ID работы: 1622524

Принц значит...

Гет
PG-13
Завершён
345
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

3 Бонус: «Это, подарок - в доказательство моей к тебе любви!»

Настройки текста
Поговорив с хозяйкой и сказав той что она теперь будет жить в другом месте, Хартфилия отдала той в заранее подготовленные деньги, как бы отблагодарив старушку. На данный момент, Люси находилась в своей квартире уже в последний раз. Хельга впустила ее чтобы она смогла забрать все свои оставшиеся вещи и, благодаря палочке которую Мисса подарила ей, Люси смогла уменьшить даже самые больше вещи и вместить их в небольшой розовый рюкзачок. - Вот и всё! - Люси упала спиной на кровать и раскинув руки в стороны стала смотреть в потолок, она решила всё же, хоть и мысленно, но попрощаться с квартиркой в которой произошло много всего... Люси вспомнила как Нацу и Хэппи часто проникали к ней в дом, опустошали ее холодильник, мылись и даже спали. Но ее воспоминания не зациклились на одном Нацу с Хэппи. Так же Люси вспомнила как вся команда состоящая из Нацу, Хэппи, Эрзы и Грея собрались ночевать у нее когда на гильдию напала тёмная гильдия "Призрак"... Затем воспоминания блондинки сменились на те, когда Грей приходил к ней в семейниках и сообщил о драке между Нацу и Эрзой... (Ангелочек: я мало помню моментов которые происходили у Люси дома, простите ^__^') Хоть моментов было и мало, но Люси помнила всё. Это место сразу же навеяло ей о прошлом как только она вошла сюда... - Получается ты тут всё время жила? - осматривая квартиру спросила Ми. - Да, - с улыбкой сказала блондинка. - Люси, а что это за коробочка? - вдруг спросила Ми. Люси сразу же настораживалась и поэтому сев, она стала вопросительно смотреть на феечку. - Какая коробочка? - Да вон та! - Ми указала в сторону комода, на котором лежала бежевая коробочка с розовым бантиком. - Не знаю! - прошептала она и встав подошла к комоду, взяв коробочку, она сняла бантик и вдруг заметила записку. - Записка?! - взяв ее Люси стала читать. Привет! Я знал что ты обязательно заглянешь домой! Надеюсь тебе понравиться мой подарок!

Нацу.

Люси удивлённо распахнула глаза и принялась открывать коробку. Когда Люси увидела медальон серебренного, цвета в виде сердца, она застыла с шоком в глазах. - Красивый! Интересно откуда он у него? - Митаса не могла им налюбоваться, но Люси промолчав достала его из коробочки и с улыбкой прижала его к груди, а потом вдруг снова заметила записку, которая лежала под медальоном. Загляни внутрь! Она открыла его и увидела на левой половинке медальона свою фотографию где она улыбается. А рядом. На правой половинке медальона. Люси заметила фото со вчерашнего бала, где они с Нацу целуются на балконе. - Откуда это фото? - спросила она не моргая. Сама Хартфилия раскраснелась до кончиков ушей. «Неужто со стороны это выглядит так... мило?!» она удивилась своим мыслям рассматривая вторую половинку медальона. - Вчерашний фотограф фотографировал всех на балу. Заметив нас, решил тоже сфотографировать, - подошедший сзади парень обнял девушку. - После того как родители объявили меня принцем Фиора, он попытался как можно быстрее сбежать, чтобы сделать новую газету или журнал и чтобы все узнали что у принца Фиора есть девушка. Но я побежав за ним, крикнул страже чтобы его схватили. Короче выкупил у него эту фотку и пригрозил казнью если скажет об этом в редакцию. - Опять ты так неожиданно появился! - Люси улыбнулась. - Ну и узнали бы все что у тебя девушка и что? Ты что стесняешься меня? - спросила она. - Нет, что ты?! Просто не хочу чтобы о тебе пока знали, иначе слухов столько могут пустить! Вот на свадьбе пожалуйста! Хоть миллион фотографий пусть делают! - на его слова Люси улыбнулась и дотронулась до его рук, что обнимали ее за талию. - Спасибо! - она продолжала смотреть на этот медальон. - Тебе нравиться? - спросил он с надеждой. - Дурачок, да это не может не нравиться! - повернувшись к нему лицом и обвив шею парня руками, Люси притянула его к себе и поцеловала. Нацу в ответ прижал ее к себе сильнее и прошептал оторвавшись от ее губ: - Это, подарок - в доказательство моей к тебе любви! Я тебя люблю, - и он снова поцеловал ее... Ангелочек: знаю, знаю глава маленькая, но это конец!

Вот и сказочке конец, а кто слушал(читал) молодец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.