ID работы: 1622538

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Найди меня… — полупрозрачная рука нежно прижалась к тут же онемевшей щеке воина, а слова тихим шепотом прошелестели и растворились в холодном северном ветре. Неосязаемые губы почти прикоснулись к грубым обветренным губам, обещая взаимность.       Бледное лицо, обрамленное длинными черными локонами, отдалилось немного назад, и мужчина увидел в льдистых глазах мольбу. Из темного силуэта вылетел ворон, за ним ещё и ещё один, и тень начала таять, а прекрасное лицо исказилось, будто бы от боли. Эфемерные пальцы, прежде чем исчезнуть, ещё раз попытались прикоснуться к многодневной щетине.       — Где я должен тебя искать, маг? — хрипло прокричал воин, его голос разнесся по всей долине, но стая чародейских воронов уже разлетелась в разные стороны, заставляя его прикрыть лицо от ударов крыльев и когтей. — Дьявольское отродье, где я должен тебя искать?!       Но степь уже была пуста, и ни единого шороха не нарушало тяжелую тишину. Мужчина спустился со своего взволнованного коня и успокаивающе похлопал его по холке. Привязав поводья к единственному небольшому деревцу, он подошел к тому месту, где был силуэт. Аккуратно сложенные камни указывали на безымянное захоронение. Решив, что восхитительная нечисть смогла связаться с ним именно через покоящихся тут мертвецов, воин решил не оставаться здесь на ночь, и, вскочив на уже успокоившегося коня, помчался через поле, постепенно переходя на галоп…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.