ID работы: 162256

Ненависть

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по улице и мечтаю о чем-то,о чем точно?Уже и сама забыла. Кто бы сказал никогда бы не поверила, что из-за меня будет драться лучший и худший парень школы! Мне по вкусу...или.. Я не знаю! Они оба нравятся! Но Сантьяго нежнее, а Маевский грубее! Никита страстнее, а Санти спокойней.. Кого выбрать? Пока я буду выбирать уйдут оба! Тут мне в голову начали приходить строки и я непроизвольно начала зачитывать текст вслух... -Любовь... Не любовь.. Слова... Не слова.. Зачем мне нужна, Эта чертова страна?- Но кто-то вмешался, а я даже не заметила! Может подумала, что это внутренний голос? -Страна страхов, Чувств И бесчувственных душ!-кажется я поймала ритм.. -Страна где слова Не стоят ни гроша! -Страна ярости Боли-Тут-то я опять по надеялась на внутренний голос и он не подвел! -И страна где бога Не видят ни фига-Эй чувствую я ритм и поймала движение.. -Санти как ты здесь?И что на вас нашло? -Как ты узнала что я здесь? Ведь даже не развернулась! -Я поняла по строкам! Твой бесчувственный ритм! Я ненавижу тебя! Убирайся от сюда! -Нам в одну сторону, не забыла?и с чего ненависть то?еще недавно я тебе не был так противен! -Ты не противен, нет.. Просто ненависть! -Ты сама не устала? -От чего? - От своих дурацких выходок! То тебе группа не та, то тебе место не выбрали! А сейчас посмотри вообще глупость какая-то! В тебя парень влюбился, и готов приютить, также не слабак за тебя готов морду кому хочешь набить! Ты головой своей думаешь? О чем же ты говоришь? Откуда столько ненависти? - Ты игноришь меня! Нет тех чувств прежних! Есть лишь страх и боль! -Прости прошу! -Нет! Я уже не люблю!-не стоило проверять ведь я соврала, но поцелуем своим он понял что мне надо! -Зачем ты врешь? -Я не вру! -Придется еще раз проверить! И снова поцелуй только намного дольше. Сначала был нежней, потом он стал требовательней, -Саша...Прости Сантьяго.. -Нет ничего.. Забудь! Если хочешь называй так, детка! И снова поцелуй, и опять, и снова. Я точно проиграла и скрывать было глупо, но нет же от любви дурнеют! -Я ненавижу тебя! -Я знаю поэтому и целую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.