ID работы: 1622579

Она такая горячая...

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа- новый день.

Настройки текста
Это было утро.Она шла медленными шагами,потому что знала что не опоздает.Её волосы развевал ветер.Ох какие это были волосы...Русые,пышные прекрасные...Такие волосы хотела каждая...Лицо было слегка бледным.Но это личико украшал румянец.Глаза были прозрачно-голубыми...Видимо гены.С виду она худенькая и даже слишком.Но для девочек своего возраста она была как раз.На ней было очень короткое платье красного цвета.обувь была на высоком каблуке,потому что она была маленького роста. Когда она подошла к заветному замку с окон начали выглядывать парни.Когда они свистели Каскавер даже не обратила на это внимание.Парни толпами шли за нею...И когда она подошла к директору он ласково сказал: -Приветствую Вас юная леди. -Благодарю Вас.Не могли бы Вы сразу же распределить меня на любой факультет я не хочу ловить взгляды и не хочу этих церемоний. -Я Вас понимаю.Но Вы должны написать хотя бы тест...Что бы мы могли Вас распределить. -Хорошо. -Пройдемте в мой кабинет. По коридору шли Гарри и Драко.Они что то бурно обсуждали.И когда прошла Каскавер Драко успел шлёпнуть Каскавер.Она обернулась попросила прощение подошла к Драко и резко врезала ему.А затем вернулась к директору. Написав тест и узнав вывод она отправилась к комнатам Гриффиндора.В комнате была одна.Не было ни соседок,никого.Пустота.Она знала об этом чувстве.Когда твой отец сам Лорд Волдеморт не было надежды на внимание.Он растил её суровой и бесстрашной.Когда Драко увидел что в этой комнате та самая что принизила его при всех,он придумал план как её принизить но он еще даже не знал что эта девушка заставит его изменить свое мнение. Зайдя в комнату она даже не заметила его.Он притворился грубым и суровым но даже такие парни не нравились Каскавер. -Привет.Тебя ведь зовут Каскавер?Да?-прошептал Драко когда подошел ближе к ней. -Отойди...Мерзкий трус. Он обнял её за талию и опускал свои руки все ниже и ниже...Но Каскавер даже ухом не повела и сурово откинула руки блондина. -Тебе не нравятся ласки?Хм... -Как видишь... -Я понял.Я зайду попозже...-сказал блондин и хлопнув дверью ушел. -Можешь вообще не приходить...-сказала полутоном Каскавер. Когда прошел месяц Каскавер не много освоилась и показала себя такой какой она была всегда.Позволять себе просыпать уроки и ходить в неприличных вещицах-это все могла позволить себе она.Каждый день назначая новые свидания с новыми парнями она уже за 2 недели знала каждого парня и зачастую не помнила причины почему их бросала.Однажды в коридоре куря её заметил Снейп.И это его очень взбесило.Он подошел взял грубо за руку юную леди и повел в сторону а затем начал промывать мозги: -Как не стыдно! -Чего тут стыдного?Сигарета как сигарета и ничего... -Либо Вы сейчас же выкидываете эту дрянь либо же...Вас отчислят. -Как скажете...(с сарказмом сказала она)А можно Вашу руку?(Она посмотрела на него милым взглядом после чего он не имел права отказать)И он без каких либо причин дал руку юной леди.Она взяла свою сигарету и потушила её прямо в руку Снейпа.Ему было больно но он не ощущал,он был под гипнозом... -Дракоо...Дракооо... -Кто здесь? -(Насмехаясь не много она шепотом сказала)Я та с которой ты хочешь встречаться уже как месяца два... -Ты? -Да,я. -А ты все же горячая как и при нашей первой встрече... -Мило...Очень мило... -А ты поди девственница? -А тебя почему это интересует...?Поди сам девственник. -Ага конечно(с сарказмом)...Ведь я с неопытными даже и не пробую... -Обрадую тебя...Не девственница... -Ясноо... -Так вот что я хотела.Я устраиваю тусовку.Ты придешь? -Конечно же куда я денусь... -Ок.Скажешь Гарри что бы он тоже пришел... -... -Ах да я забыла ты с ним не дружишь...Я сама ему передам. У нее выпала сигарета прямо около колен Драко.Это была последняя сигарета и она не могла её потерять ведь вряд ли она протянула бы 6 дней без сигареты...Она нагнулась,а Драко прикусив губу закрыл глаза... (День когда должны была быть тусовка) Долго выбирая платье или шорты она решила одеть все-таки шорты.Надев на верх бюстгальтера топ.Она пришла только на два урока.Потому что с остальных была освобождена что бы украсить комнату для вечеринки.Когда она закончила уже пришло время.Первым пришел Гарри.Он чувствовал себя неловко в глазах такой оторвы...Но когда она увидела все это подошла к Гарри стала на носочки и сказала: -Можешь быть со мной таким какой ты есть я пойму... Ему стало легче и он попросил пройти вместе с ним.Он привел её в тайное место Гарри.Там были качели и он усадил её на старую доску сказав: -Если хочешь можешь уйти я пойму... На что Каскавер ему ответила: -Нет,здесь прекрасно,мне тут нравится. Он потихоньку раскачал качели и Каскавер это нравилось,это чувство легкости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.