ID работы: 1622590

Прощаюсь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу я себя, а вас люблю, как раньше, может даже больше. Наверно никогда вас не забуду. И вечно буду я хранить воспоминания нашей дружбы. О них и буду грезить я. Как о чём-то не бывалом, как о прекрасном, дивном сне. Помнить буду я о вас и в счастье, и в беде. О, сколько времени провёл я с вами! И плакал, и кричал, смеялся. Верил что будем вместе навсегда. И пусть ушёл я не простившись, да и записки не оставив, любил я вас и любить буду всегда. Улыбаясь на прощанье, я ушёл не обернувшись и не помахав рукой,лишь прошептал: «Будь те счастливы, друзья! Буду помнить я всегда ту счастливую пору, когда смеялся вместе с вами, поведать мог любую тайну и слёзы мог не прятать. Но прошу забыть меня...» И ушёл я в ту тьму одиночества и боли, что из-за вас покинуть мне пришлось. Теперь ещё и одному быть вновь привыкать придётся. Конечно больно будет мне сначала, потом привыкну, охладею. Забуду то тепло и свет что мне вы так отчаянно дарили. Забуду добрые слова, что сердце мне зимой согрели и отправлюсь в никуда. Закрыл глаза, не хочу больше видеть мир, где для меня исчезли вы. Одел наушники, не хочу слушать лживые слава, что скоро будет всё как прежде. Нет, не вернуть тех дней уж никогда. Спасибо вам и до свидания, я прощаюсь навсегда...»-и с этой мыслью я профиль на фикбуке удалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.