ID работы: 1622693

Имнульс.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Не верно думать что это обязательно агрессивный или нервный человек, импульсивный человек это человек который начинает действие руководствуясь секундным настроением, возникшим в данный конкретный момент времени, любое чувство или внезапно посетившая такого человека мысль заставляет его почти сразу, не подвергая критике или сколько нибудь серьезному анализу такое чувство, эмоцию или мысль, начать действие на которое она его подталкивает. Примеры: предположим человеку случайно наступили на ногу в транспорте, первая реакция ударить или нецензурно обругать виновника, будет реализована импульсивным человеком. Или некто посмотрел тяжелый психологический фильм про несчастную любовь и его собственная жизненная ситуация в чем-то схожа с сюжетом, тогда на зрителя может нахлынуть тоска, щемящее чувство утраты, одиночества и поддавшись такой минутной слабости он может совершить, например, самоубийство. Или на человека внезапно сваливаются шальные деньги и человек начинает необдуманно их тратить, приобретая совершенно ненужные вещи, позже, когда деньги закончатся, человек может схватиться за голову и горько пожалеть, что не отдал долги, не оплатил квартиру и не купил себе действительно необходимое, например новую одежду. Таким человеком, импульсивным человеком называют, её, Зихао Джинхей. Зихао одомашненная семнадцатилетняя девочка, только что прибывшая в Японию а так же переведенная в школу Намимори. - Стоило ли ехать так далеко? - Зихей, этого хочет твой отец. - Мияко, так звали эту женщину, мачеху Зихао и вторая жена ее отца. Она не любила Зихей а лишь делала вид что она ей как родная, в общем эта женщина любит лишь две вещи это - деньги и власть. Зихей бросила короткий, холодный взгляд на свою опекуншу, а затем вернулась к прежнему занятию, а именно просто пялится в окно. Их дом оказался на окраине города, поместье было почти отрезано от мира сего. Видимо по началу, это поместье было скрыто глубоко в лесах пока его не обнаружили. Рабочие все еще приводили в порядок окрестности замка. Поэтому как только машина затормозила Захей вышла из автомобиля и пошла внутрь. Удобство удовлетворяли, не смотря на то, какой бардак снаружи. Поднявшись по лестнице на второй этаж Зихао прошлась по коридорам, попутно заглядывая и рассматривая комнаты, выбирая подходящую себе. ************** Когда наступил вечер, и на улице стемнело Джихей, одевшись по погоде вышла на улице, не смотря на комментарии и запреты мачехи и подчиненных Зихей сейчас шагала по тропинке, ведущая вглубь леса. "О боже завтра первый день в новой школе, уже второй раз за три месяца" раздумывала она как услышала звук, что то на подобие взрыва за которым последовали крики мальчика. - Реборн ты даже не предупредил - Джихей четко слышала и пошла на голос, спрятавшись за дерево она осмотрела поле, на котором было несколько человек, а именно: двое мальчишек один старше другого лет так на два-три, другой выглядел более взросло лет под двадцать два и ребенок, что стоял на огромном булыжнике. - Ты никчемный Цуна все никак не возьмешь в толк - сделав паузу малыш посмотрел на небо. - Уже поздно придется продолжить завтра. - с этими словами ребенок прыгнул на плече взрослому парню и все четверо направились в противоположную сторону от Зихей, они еще что то говорили но она уже не слышала, так как голоса были уже тише да и расстояние было довольно большим, а преследовать их она не стала, не так уж ей было и интересно да и время не подходящее, поэтому Зихей вышла из-за дерева, посмотрев еще немного вслед незнакомцам она тоже, не спеша направилась домой. У дома ее встретила охрана. - Ужин готов - с поклоном проговорил один в костюме. - Ужин! В такое время? - удивленно спросила она. - Ваша мама желает отужинать. - охранник сделал шаг вперед, Зихей последовала за ним. - Мама?! Я просила не называть ее так. Скажите ей я не голодна и ушла спать. - Поднявшись она зашла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.