ID работы: 1622770

Клятва короля демонов.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или Когда - то давно.

Настройки текста
       Когда - то давно, маленькая принцесса, продала свою душу дьяволу - лишь заодно желание. - Я призываю тебя, явись на мой зов - демон ночи! - маленькая девочка устало упала на пол, думая, что все уже потеряно. - Человеческая женщина? - из только что появившегося яркого, но в тоже время мрачного свечения послышался грозный голос. - Как ты смогла призвать меня? Перед совсем юной принцессой пристал молодой юноша. Черные, блестящие локоны. Красные, но добрые глаза смотрели на ребенка. - Не слишком ли ты мала, что бы призвать демона высшего ранга? - ... - Отвечай! - грозный рык. Демоны не любят ждать. - Я! - маленькая принцесса поднялась. - Я твой призывник. Как смеешь ты, смотреть на меня с высока? - топнув маленькой ножкой, громко спросила малышка. - Я поражен! Такая маленькая... Так как тебя зовут призывник? - с ноткой сарказма спросил демон. - Я - принцесса София.- В детском, но все же элегантном реверансе ответила она. - Вас, я тоже прошу представится. - Я - король демонов, Эрстон. - Так же поклонился король. - Какого ваше желание? - Одно желание, одна душа? - Да. - Я хочу, что бы - ты, служил мне до моей смерти! Верно был со мной и храбро спасал меня. Такого мое желание! - Вы мыслите не по детски. Я признаю вас, как мою госпожу, заключим контракт. Маленькая капелька крови, упала на тонкий лист бумаги и растворилась, оставляя красное пятно. - С этого момента, вы - моя госпожа, а я - ваш верный рыцарь. Я буду с вами, до вашей смерти. - Спасиб-о... - падая на руки демону, все, что сказала она. - Хех. Уснула? Призвать меня в 5 лет, ты первый человек которого я признал и уж теперь я точно сделаю для тебя все, пока ты не умрешь. - Укладывая на пышную кровать маленькую девочку улыбнулся демон. Укрыв ее одеялом и еще раз посмотрев на нее, он снова усмехнулся. - Такая маленькая, слабая, но милая, да и с характером... Я - Защищу Тебя!

Это была клятва Короля демонов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.