ID работы: 1622810

Трахаться...

Слэш
NC-17
Завершён
3508
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3508 Нравится 137 Отзывы 464 В сборник Скачать

Трахаться...

Настройки текста
- Я хочу тебя! - раздался хриплый от возбуждения голос, который сводил с ума многих. - Что? - парень нахмурился, а потом вытащил наушник из уха, тупо смотря на парня напротив. - Трахаться, говорю, хочу! Наушник выпал из рук, и Саске открыл рот от удивления. Его друг, его тайная любовь заявляет, что он его хочет? Так, стоп! - Трахаться? - тупо повторил Саске и снова нахмурился. Наруто озадаченно на него посмотрел и поднес руку ко лбу, пытаясь понять, дошел ли смысл до его друга, возможно, уже бывшего "друга". Хн, температуры, кажется, нет, до обморока вроде тоже не дошло. - Да, Саске, трахаться, - как душевнобольному стал объяснять блондин, убирая руку со лба, приглаживая торчащую челку к верху. - А чем я могу тебе помочь? - бровь поползла вверх и лицо выражало крайнее беспокойство. - Ты же вроде как по девчонкам, а я не девчонка? - немного удивленно спросил Саске и обвел себя взглядом, осматривая себя на первые признаки половой принадлежности. Блондин нахмурился и кивнул. - Ну и что! Мне это не мешает! - ответил блондин и его взгляд стал выражать всемирное хотение чего-то там. Рука легла на бедро парня и сжала его. Саске опустил взгляд на свое бедро и тупо уставился. - Ты меня лапаешь? Наруто, я парень! Парень, трахаться в другом месте надо! Намикадзе тяжело вздохнул и резко подмял под себя растерявшегося наследника клана Учиха и поцеловал. Всего лишь касание губ, легкое, еле ощутимое. - Трахаться я хочу с тобой! Учиха, может уже перестанешь ломаться? Саске зарделся, как он мог в такой ответственный момент ломаться? Ведь он давно мечтал побывать хотя бы мгновение в объятьях "друга" не как друг, а как любовник, как любимый в конце концов! Он имеет на это все права! - Угу. Наруто вовлек мягкие губы в поцелуй, попутно исследуя тело руками, которое извивалось от его горячих прикосновений. Саске тяжело дышал через нос, стараясь не разрывать поцелуй, держать, как можно больше этот жаркий и дерзкий рот, который так давно сводил его своей недоступностью. Сильная рука поползла под футболку, задирая ее к верху, и Саске громко выдохнул, когда горячие губы накрыли его сосок, обводя его языком и слегка задевая зубами. Саске слегка дернулся и вплел свои аристократично-красивые пальцы в шикарную блондинистую копну волос, и слегка сжал. Блондин переключился на второй сосок, тем временем его руки зацепили футболку и заставили ее снять с его обладателя. Саске охотно принял участие в избавлении от нее и выгнулся, когда горячий рот провел дорожку поцелуев к его ушку, а потом зацепил мочку ушка и пососал. Возбуждение накатывало с новой силой. Брюнет сильнее прижался к такому сильному и крепкому телу "друга" и выгнулся, всхлипывая. Наруто оторвался от мочки уха и опустился вниз, выцеловывая дорожку на груди Саске, опускаясь все ниже и ниже, подцепив зубами выглядывающую резинку боксеров, Учиха слегка покраснел, смотря на него из под опущенных ресниц. Намикадзе насмешливо сверкнул своими голубыми глазами и щелкнул пуговицей джинс. Он услышал как с характерным звуком расстегнулась его ширинка, а потом его джинсы и белье были в одно мгновенье сброшены на пол. Саске покрылся легким румянцем, от пристального взгляда блондина и дерзкой усмешки. Наруто не отводил взгляда и наклонился высунув кончик языка, а потом обвел им сочащуюся головку, погрузив ее во влажный, горячий и похотливый рот. Саске выгнулся, всхлипнув, и снова зарылся рукой в шевелюру парня и слегка надавил на голову, стараясь как можно глубже войти. Наруто поддался и заглотил на всю длину, а потом сделал пару поступательных движений головой. Саске чувствовал, что долго не продержится! Намикадзе почувствовал как член набух и отстранился, услышав разочарованное хмыканье. Он достал из заднего кармана джинс блестящую упаковку и бросил рядом. Рука потянулась к подушке и приподняв ее, парень вынул тюбик смазки. Учиха удивленно на него взглянул. Он ее точно никогда не держал там. Наруто широко улыбнулся и стал раздеваться, скидывая по очередности вещи. Черт, слишком долго!!! Парень был необыкновенно красив и неудивительно, что представительницы противоположного пола так легко попадались в сети блондина. Саске скользнул взглядом ниже и мысленно облизнулся. Его глаза остановились на достоинстве парня. Чертовски хорош, засранец! Наруто наклонился и прильнул к телу Саске. Он снова вовлек его в поцелуй, даря самые приятные ощущения в мире, как казалось, гению клана. Рука блондина скользнула вдоль тела и добралась до его члена. Он слегка сжал его и сделал пару поступательных движений, а потом все резко изменилось. Наруто сел между его разведенных ног и щелкнул крышкой смазки. Выдавив гель на пальцы, он слегка разогрел его и скользнул между ягодиц, надавливая кончиком пальца на колечко мышц. Учиха дернулся, но потом постарался расслабиться. Он все-таки давно ждал этого. Наруто наклонился и поцеловал внутреннюю сторону бедра, протолкнул палец во внутрь и начал двигать. Саске отвлекался, но не настолько, чтобы эти ощущения прошли незаметно. Дальше, он почувствовал как второй палец проникает в него и начинает медленно двигаться. Наруто тем временем настолько увлекся, что оставил огромный засос на его бедре. Саске терялся в ощущениях, было и хорошо и ...очень хорошо. Наруто делал так как нужно, так как Саске хотел и в этот момент, когда блондин задел пальцем простату, он слегка прогнулся задыхаясь от нахлынувших эмоций и ощущений. - Х-хватит, - выдавил Саске и дернул "друга" на себя. Они целовались страстно, безудержно, хотелось растворится в нем. Наруто вытащил пальцы, он приставил головку к растянутому колечку мышц и слегка надавил, прикусывая нижнюю губу. Было хорошо, было черт его дери, хорошо! И Саске жалел, что не пытался предпринять попыток соблазнить. Намикадзе толкнулся до конца и не двигался, давая привыкнуть. - Двигайся, - выдохнул Саске. Саске забыл как его зовут, где находится, но только он знал, что здесь был Наруто. - Наруто! - вскрикнул брюнет, когда Наруто сорвался на бешеный ритм, практически вбивая его в кровать. Блондин беспорядочно целовал его и жестко трахал, как и давно хотел! - Наруто!!! - выкрикнул Учиха и обильно кончил себе на живот. Блондин, кончил со стоном выкрикивая его имя. Это было волшебно, это было великолепно!

***

Неожиданно что-то его дернуло, причем противно и мерзко. Саске открыл глаза и сел. На него смотрели обеспокоенные голубые глаза. - Эй, Саске! С тобой все хорошо? Ты так стонал! Учиха моргнул, пытаясь понять, что произошло. - Трахаться! - выпалил Саске. Наруто моргнул сонными глазами пытаясь понять смысл сказанного. - Что? - Я говорю, ты трахаться хотел! Наруто моргнул, а потом усмехнулся. - Трахаться, так трахаться! Давно пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.