ID работы: 1622811

Диана в мире шиноби

Джен
G
Заморожен
27
Учира Тэцу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Диана медленно шла по улице, в ушах на полную мощность играла анимешная музыка. Подпевая под Нарутовский опенинг, она возвращалась из школы. Первый день после каникул, показался ей целым месяцем. Подходя к дому она с обреченным видом посмотрела на окна пятого этажа. В одном из окон она увидела свою младшую сестру, та заметив её улыбнулась и стала корчить рожицы. - "Ну вот, опять не дадут отдохнуть спокойно..." - глубоко вздохнув, Диана вошла в подъезд. Поднимаясь по лестнице с лицом человека приговоренного к смерти, она закрыв глаза загадала желание, оказаться как можно дальше, с таким мрачным настроением она позвонила в двери. - "Это, овца, могла бы и открыть." - думала Диана, снова нажимая на дверной звонок. Дверь открылась, на пороге стояла её младшая сестра, с улыбкой на все лицо. - Где мама? - спросила Диана, такое настроение сестры её начинало раздражать. - В магазине... - Отлично, - Диана прошла мимо сестры, на ходу скинув с плеча рюкзак. - Я спать, если ты меня разбудишь, я выкину тебя в окно... ЯСНО!? - и не дожидаясь ответа, она проскочила в комнату и захлопнула дверь. Милена оставшись в коридоре и смотря на дверь, за которой скрылась её сестра, высунула язык. - Идиотка, я все вижу!!! - услышала она голос старшей сестры. Милена улыбнувшись, пошла в зал, доделывать уроки. Диана не могла видеть сквозь стены и двери, зато она прекрасно знала характер своей сестры и могла заранее предугадывать её действия. Кинув куртку на стул, Диана не переодеваясь плюхнулась на кровать и забравшись под одеяло моментально ушла в царство Морфея, но не долго она наслаждалась сном... Через некоторое время, Диана проснулась от странного покачивание кровати. С трудом разлепив один глаз, она заметила пятки своей сестры. Постепенно выходя из себя и окончательно проснувшись, она резко открыла глаза и посмотрела на неё. Милена стоя на кровати тянулась к полкам, на которых стояли школьные учебники и разные энциклопедии. От резкого крика своей сестры, Милена вздрогнула и случайно задела самую большую и толстую энциклопедию, которая тут же приземлилась на голову её сестры. Диана, уже собравшаяся осуществить свой обещанный план мести, который четко вырисовывался в её голове, вновь упала на подушку уже без сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.