ID работы: 1622837

Imagine (Marc Bartra)

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Дорогая, нас пригласили на вечеринку! - заходя в дом, говорил он. - Вот за дела, Марик? Ни "Здравствуй, любимая", ни "Как ты провела свой день?" - кричала я с комнаты. - Привет, любимая моя! Как ты провела день без меня?? - я вышла к нему. - Привет, Марк! - я обняла его крепко и поцеловала в щёку. (Ему нравится это, я знаю) - Скучно было! Ладно, иди переодевайся, сейчас кушать будем. - Я только забегу в душ. - Давай быстрей! Он ушёл наверх, а я пошла на кухню разогревать ужин. Он постоянно допоздна на тренировке, устаёт. А я сижу дома, надоело. Ужин стоял на столе. Марк зашёл в кухню, а вместе с ним и запах его духов. Эти духи сводили меня с ума каждый раз. Я всё не могла к ним привыкнуть. Я обняла его, уткнувшись носом в его шею. - Ты опять? Я засмеялась и кивнула. ... - Ксю, очень вкусно! Ты замечательно готовишь!! Он всегда так говорит. - Кто нас позвал на вечеринку? - Серхи, конечно же. У него день рождения завтра. - Ах, ну да. Мы пойдём? - Мм, конечно!.. Э, если ты хочешь, конечно же! - он посмотрел на меня. - Да, да, конечно, пойдём! - Милая, что-то случилось? Ты какая-то расстроенная!? - Нет, ничего, дорогой! Всё хорошо! - я улыбнулась. Он уже мне несколько раз говорил, что его любимая не будет работать, он будет содержать их семью, поэтому я не стала спрашивать его снова. /на следующий день/ - Маарк, иди сюда! - я стояла у зеркала, перемерила уже кучу платьев, но никак не могла определиться. - Чего, Ксю? Он зашёл в комнату и встал рядом со мной. На нём были чёрные джинсы и рубашка коричневого цвета. - Что мне надеть? Надо, чтобы мой наряд сочетался с твоим!! - Оой, опять эти проблемы. Мне без разницы в чём ты будешь. Ты по-любому прекрасна. - Ну ты скажешь, как обычно! Помог бы! Смотри, вот это (я приложила к себе красное платье), или вот это (приложила белое платье), или оставить это, но, мне кажется, что в этом платье я толстая. - я покрутилась перед зеркалом. - Ты и толстая, совершенно несовместимые вещи. Ты же худышка. Хватит на себя наговаривать. Выбирай сама, тут я тебе не помощник. Серьёзно, Ксю! Ты же знаешь, что у меня ужасный вкус! - Нунуну, не наговаривай на себя, Марк!У тебя хороший вкус, ты выбрал меня!! - он улыбнулся, и сказав: "Это точно!" - поцеловал меня. - Ну так, тебе какое нравится? - Мне нравишься ты, а какое на тебе платье меня не волнует! - он поцеловал меня ещё раз и ушёл вниз собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.