ID работы: 162284

С добрым утром.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж, пора вставать, — с этими мыслями закрываю ноутбук, и откладываю его в сторону. Через час лидер будет скакать по комнатам с Канином на пару, пытаясь разбудить этот зверинец. Не выйдет у мамочки, посодействует папочка. Стараясь не издавать ни звука, выползаю из-под одеяла, и на цыпочках выхожу из комнаты по направлению к ванной. Будить Сонмина-хена себе дороже. И дело не только в том, что этот розовый слоник злой, если не выспится. Причина в том, что если он узнает, что я опять ночь провел с ноутбуком под одеялом, он если и не побьет, то нунчаки мне точно кое-куда засунет. И мой врожденный эвил и умение быстро бегать вряд ли спасет. Однако, ночами не сплю не я один. Проходя мимо комнаты Хекдже услышал характерные звуки. Эта макака опять смотрит порно? Идиот. Девушку себе завел бы, что ли. Донхэ, на худой конец. Умываюсь, иду на кухню. Итук и Канин уже проснулись. Как узнал? Услышал ноющий голос Реука. Конечно, его будят первым, ему же еще завтрак готовить. Даже умыться бедняге не дают. Ставлю чайник. Реука в пижаме пинком загоняют в кухню, закрывая двери, да и вообще все пути к отступлению. Вздыхаю, наливаю кофе себе и ему. Честно говоря, я даже рад, что нас двоих тут заперли. Все спокойнее, чем наблюдать за тем, как эти идиоты просыпаются и собираются. И безопаснее. Почему? Потому что в нашем общежитии живет пятнадцать двинутых парней. Я не исключение, признаю. А ещё у нас всего три ванных. Что усугубляет ситуацию. Ну, у меня, Итука и Канина с этим проблем нет — мы встаем первыми, на всех хватает. Я так вообще не ложусь. Но вот бедняга Реук, к примеру, зачастую получает шанс умыться только когда мы приезжаем в агентство, прямо в туалете. Хекдже без очереди пропускают-знают, что после ночи просмотра «кино» тому лучше сначала под холодный душ, а потом уже всем желать хорошего дня. Шивон и Хичоль так же проходят первыми. Шивон в силу своего телосложения, а Хичоль в силу своей хитрожопости. Второй за собой тащит Хангена. Эти двое даже зубы чистят вместе. Порой к одним из этих заваливается Йесон — человек без стыда и комплексов. А потом уже и все остальные, в зависимости от того, кто быстрее проснулся и шустрее двигается. Хотя чаще всего все заваливаются разом. Почему-то в одну ванную. Им, видимо, так веселее. Далее начинаются сборы. Более пугающими в этом процессе являются наши китайские фэшн-террористы во главе с Хичолем. Пока они разбираются где чьи штаны, и куда снова затерялась та маленькая сверкающая штучка Хичоля, порой кажется что вот-вот начнется война. При чем третья мировая. Но папочка всех разнимает, и эта орда во главе с мамочкой прибирает все то, что они успели раскидать или разнести. После чего, весь зверинец пытается прорваться на кухню, вход в которую прикрывает Канин. Но это пока Шиндон не приложит свои силы. К счастью, к этому моменту мы с Реуком управляемся. Да, я ему помогаю. С утра пораньше я бываю добрым. Да и сам жрать хочу. Реук, если выходит, прихватив что-нибудь из еды, запирается в ванной, завтракая и чистя зубы одновременно. Хотя чаще всего его сносит с ног толпа, и прижимает к стене столом с едой. Что происходит за столом — зрелище не для слабонервных, поэтому этот момент описывать не следует. Тем не менее, сборы продолжаются. Если захочется в туалет — лучше дотерпеть до агентства. Потому что в этом доме даже посрать спокойно не дадут. То Донхэ бегает везде и всюду пытаясь найти свои счастливые трусы, которые очень удачно скомуниздил Генри, то Йесона пропрет с любвеобильностью, и на полпути в туалет он тебя перехватит и начнет тискать тебя, пока ты дохлым сусликом не повиснешь на его руках. Ну или пока тебя кто-нибудь не спасет. Что вряд ли произойдет, так как все будут заняты чем-то своим. На Хичоля тоже по утрам порой накатывает, так что если не хочешь, что бы тебя прижали к ближайшей стенке — прячься. Но прятаться времени нет, поэтому кому-нибудь обязательно прилетает утренний чмок. От этого могут спасти только вопли Ханни, дерущегося с Генри, из-за того что первый нашел свои шмотки в шкафу второго. На этом моменте единственный, кого не видно и не слышно — это Шивон. Он заседает за библией. Иногда к нему присоединяется Хекдже. Если конечно в этот момент он не рассказывает кому-нибудь «захватывающие сюжеты» того, что он просмотрел за ночь. Обычно слушателем является сонный Донхэ, которого второпях одевает Итук, который сам давно собрался и одевает остальных. Чаще всего одевает в разные носки, но это не суть важно. Когда Канин орет на всю квартиру о том, что мол «ОРАНГУТАНГИ ШИЗАНУТЫЕ, А НУ БЫСТРО НАДЕЛИ СВОЕ ШМОТЬЕ И БРЫСЬ В МАШИНУ К МЕНЕДЖЕРУ, ИНАЧЕ ПАПОЧКА ВАС ОТШЛЕПАЕТ», наступает сравнительная тишина. Обычно, это работает первые минут пять. Что радует менеджера, который всех нас очень «любит», и в ожидании чуда трясется от страха в машине. Ведь скоро эта орава рванет в его бедный фургончик. В это время я запираюсь в нашей с Сонмином комнате, собственно именно с Сонмином. Пока тот долго и упорно выбирает, какую розовую рубашку ему надеть, с «шелковыми нитями или с перламутровыми пуговичками», я поспешно переношу ноутбук из-под одеяла на стол, и спокойно одеваюсь. Ладно, вру, не совсем спокойно. Потому что периодически в дверь комнаты в обязательном порядке кто-то ломится. Но это не важно. Главное, я больше не вижу того хаоса, происходящего за дверью. С горем пополам одевшись, мы сидим в нашем «бомбоубежище» в ожидании крика Канина «ВОН ИЗ КВАРТИРЫ» и тишины. И только потом спокойно выбираемся из комнаты и последними садимся в машину, которая уже содрогается от храпа Шиндона, моментально заснувшего в кресле, визгов Реука, прижатого Йесоном, и восклицаний остальных мемберов. Если прислушаться — можно даже услышать всхлипывания менеджера, который послушно везет нас в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.