ID работы: 1622864

Во всем виноват Джерард Вэй!!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня шла по пасмурной улице, перепрыгивая через лужи. Недавно прошел дождь, поэтому асфальт был довольно мокрым. У девушки в наушниках играла песня ее любимой группы MCR - Na na na, которую она напевала себе под нос. Вдруг девушка увидела знакомый силуэт вдалеке, рядом с подворотней. Приглядевшись, она поняла, что это был ее одноклассник, который был уж слишком похож на солиста ее любимой группы. Гадко усмехнувшись, девушка, стараясь не шуметь, подбежала к нему сзади, перепрыгивая через лужи. Вот он. Вот тот, которого ей хотелось оттрахать. Мечта так близко и одновременно далеко. К счастью девушки, парень стоял курил около стены, не замечая ее плотоядного оскала. Из уголка рта девушки текла слюна, а в глазах, в которых еще совсем недавно мелькала безмятежность и непринужденное спокойствие, сейчас горела животная страсть, от которой хотелось лезть на стенку. Аня огляделась по сторонам и поняла, что никого из людей нет поблизости. Увидев рядом стоящий фонарный столб, девушка заговорщически потерла ладошки, словно муха, и походкой а-ля я Красная шапочка подбежала к нему. Плюнув на руки, она обхватила столб руками и, превозмогая боль в спину, выдернула столб из асфальта. Многие спросят: "Как это возможно?". Все дело в том, что как только она увидела этого маленького несчастного паренька, похожего на гомосексуального гномика, девушка перешла в режим "Халк 2000". Разорвав провода, по которым поступало электричество к столбу, девушка твердой и уверенной походкой направились к объекту вожделения. Парень ничего не подозревал. Аня, прицелившись на глаз, направилась вместе с несколько метровым столбом на парня, стоящего к ней спиной. И ведь действительно, она хорошо прицелилась, посколько столб въехал Даниилу прямо в зад, разрывая брюки. Парень хрипло закричал, отчего Аня подумала, что оглохнет. Он голосом Витаса кричал несколько секунд до тех пор, пока Аня не сделала несколько движений столбом вперед-назад. По телу парня пронеслась огромная волна боли, от которой хотелось умереть прямо здесь, но, к его большому сожалению, умирать ему было запрещено сюжетом... Девушка вытащила столб, а затем вновь вставила его в окровавленную дырочку (блть, не знаю, как еще). Крик Даниила на сей раз был перемешен со стоном удовольствия, поскольку столб задел его простату. Его сладостный стон наполнил все сознание девушки, и она вновь сделала поступательные движение широким столбом. Парень вновь застонал, задаваясь соловьиным криком и упал на четвереньки, широко расставляя ноги. - Еще, - умолял парень, сжимая руки в кулаки, - выеби меня, детка. Давай же, крошка, выеби меня столбом. Понятное дело, что повторять ей несколько раз не пришлось; слюни уже капали на асфальт, а левый глаз дергался в припадке. Девушка поставила песню заново, поставила громкость на полную мощность и, под красивый голос Джерарда Уэя, начала петь песню Na na na, в такт двигая столбом. На лице Даниила отражался целый калейдоскоп эмоций: его гномоподобное лицо становилось похожим то на рожу свиньи, то на физиономию срущего человека. Его губы расплывались в улыбке чешира, который только что принял валерьянку, а пушистые ресницы на глазах подрагивали, словно жалюзи. Парень потянулся рукой к ширинке на уже рваных штанах. Расстегнув ее и проникнув под нижнее белье, парень обхватил рукой вставший зубочисткой хуй из попье машер. Сделав несколько скользящий движений по своему маленькому товарищу, парень излился на асфальт в предсмертных судорогах. И все бы ничего, но девушке этого было мало. Она с хлюпающим звуком вытащила столб из его задницы, взяла свое оружие в охапку и направилась к парню, лежащему посреди переулка с окровавленной и развороченной попкой (._.) из который виднелись кишки и почки. Девушка схватила парня за светлые волосы и подняла. Даниил выглядел уставшим и совершенно не способным что-либо делать. Но Аня, ухмыляясь во все тридцать два, направила столб на лицо только что кончившего паренька. - О, мой светлый ангел, - пропела она хриплым от возбуждения голоском, - о мой верный утолитель всех моих извращенных утех и тайных желаний! Прими же этот столб в свою ротовую полость! Пусть войдет столб в тебя, очищая тебя ото всех грехов всуе. Да испустишь ты свой дух, сося столб и надрачивая себе. Девушка направила голову парня на столб. - О, мой похотливый цветок, что распускается, как только видит меня или Джерарда Вея. О мой вонючий бутон красных роз, что вставляет мне на закате. О пташка моя! Ты покорила меня в первый день нашего знакомства! Я твердил имя твое прекрасное бессонными ночами, когда утолителем страсти была правая моя рука! Я возжелал тебя еще на первом уроке в школе! Я хотел, чтобы ты забылась в моих объятиях на первой парте перед глазами руссички, чтобы эта сука понимала, чего лишись в моем лице! Я был бы нежен с тобой, мое уродливое пугало! Я бы любил тебя всю свою ебаную жизнь!Ты подарила мне незабываемые минуты кипящий страсти! А теперь всунь мне в рот эту херню, чтобы я как следует пососал напоследок! Как я уже говорила ранее, Аню просить несколько раз не нужно. Поэтому, как только Даниил открыл рот, она сразу же запихнула в него столб. На глазах парня выступили слезы, похожие на не ограненные алмазы. Но он, превозмогая боль, начал медленно двигать головой, стараясь заглотить как можно больше. Рукой он вновь прикоснулся к своему члену, надрачивая себе, дабы унять появившееся вновь возбуждение. Даниил покраснел, он обливался слезами, но продолжал сосать столб. Но он не рассчитал, поскольку взял в рот слишком много, поэтому его рот разорвался на части, голова с характерным звуком треснула, а позвоночник проломился. Последнее, что помнил Даниил, так это довольную и счастливую улыбку... Джерарда Уэя. Он всегда мечтал, чтобы этот красавец выебал его... Аня, хмыкнув, откинула столб с трупиком Даниила в сторону, отряхнула руки и вновь включила песню Na na na. Походкой Красной шапочки она направилась на курсы по фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.