ID работы: 1622887

Как же ты мне дорога.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извините,но вы не можете идти с нами в операционную! - говорил врач Луи,везя меня в специальную палату . - Что? Что это значит? Я не могу ее бросить! - дико кричал Луи ,понимая, что ,может, он видет меня в последний раз . - Я сказал нет! У вашей девушки атеросклероз ! Требуется срочная операция,иначе если вы будете мешать, как сейчас,то мы не успеем! - сказал доктор и,оттолкнув Луи, повез меня в операционную. "Как же мне плохо"- думала я Шли долгие 5 часов. Я летала в облаках под наркозом. Мне снились наши с Луи будущие дети ,и я поняла ,что просто не имею права умирать. ****** Луи сходил с ума в коридоре. Он грыз ногти,бродил туда-сюда,но никак не мог успокоиться и справиться с волнением. ****** Еще через минут 20 я открыла глаза и увидела ,склонившегося надо мной, врача. - Есть! У нас вышло! - вскрикнул он и все всдохнули с облегчением, и заоплодировали.- Поздравляю ,мисс Темпл, вы снова с нами - сказал доктор. - А где...? - Я не могла выговорить имени Луи,так как еще не полностью отошла от наркоза. - Мистер Томлинсон в коридоре, я пойду обрадую его,но увидеться вы сможете только завтра - улыбнувшись,доктор наконец снял с себя жуткие кровавые перчатки и выбросил их в урну . - Спасибо - прошептала я и ушла в глубокий крепкий сон. ****** - Доктор, как она? Как Мэг ? Что с ней? Ну не молчите же! - Луи завалил доктора вопросами,как только тот вышел из операционной. - Спасибо доктор! Могу я её увидеть? - взволнованно спросил Луи. - Исключено. Только завтра. Девушка еще не отошла от наркоза и ей нужен отдых.- строго сказал врач и удалился в свой кабинет ****** РОV Мэг Я проснулась в двенадцатом часу от сильного света, который бил в окно. Я уже была в палате. Одна на огромную комнату со стенами цвета крема-брюле. Я услышала стук в дверь. Это был доктор. Он осмотрел меня,спросил о моем самочувствии и пожелал скорейшего выздоровления. Через час, откуда не возьмись, в палату влетел Луи. Оказалось,что его не пускала дежурная медсестра,так как время для посещений наступит только через час. Он подпер ручку двери стулом ,и я ,наблюдая за медсестрой,которая рвалась в дверь,посмотрела на Луи. Он улыбнулся и направился ко мне. - Какой же ты проказник - счастливо сказала я. - Я не мог больше ждать. Я чуть с ума не сошел от волнения , от того, что чертовски соскучился по тебе, Мэг. - Милый,это так приятно слышать- сказала я и, раскинув руки , позвала Луи поближе,чтоб поцеловать ,ведь вставать мне пока запрещено. ****** С этого момента прошло 2 недели. 2 дня назад меня выписали из больницы. А сегодня Луи пригласил меня в кино. Мы сидели на последнем ряду и лопали попкорн. Но Луи забрал коробку и отставил ее в сторону,сказав :" Еще фильм не начался,а мы уже почти все сьели". Но вдруг из колонок я услышала знакомый голос.О Боже...это же голос Луи. И на экране побежала история нашей любви,которая сопровождалась речью . Там были наши совместные фотографии,видео с прогулок, " Кто это снимал?" подумала я . "Еще год назад я встретил эту милую и неуклюжую девочку в кафе и с тех пор мы неразлучны. Я всей душой прикипел к ней так,что не представляю и дня без нее.Сколько мы уже пережили вместе. Все эти счастливые моменты останутся в моей памяти на всю жизнь, а ты Мэг,навсегда останешься в моем сердце. Недавно я чуть не потерял тебя , и не позволю себе потерять тебя снова. Поэтому я решил,что нам нужно быть вместе. Мэг,выходи за меня."- это была речь,сопровождающая фильм. От нee y меня на глаза нахлынули слезы.Луи взял мою руку и спросил - Так ты станешь моей женой?- в зале стало тихо, и все внимание было направлено на нас. - Конечно ,милый! Я так давно об этом мечтала- сказала я,после чего в глазах Луи загорелись огоньки счастья и улыбка разошлась по его лицу от уха до уха. - Спасибо тебе. Теперь я буду самым счастливым - сказал Луи и ,достав из кармана шкатулку, надел мне на палец кольцо. - Я люблю тебя - продолжил он. - И я тебя люблю - ответила я ,после чего все в зале засвистели и захлопали. После этого мы не остались смотреть кино, а ушли праздновать в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.