ID работы: 1622977

Сладкий Пот

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил, да был один Человек. Обычный индивид, каким полон весь белый свет, но была, у него своя особенность… Пот у него был сладкий, и запах не отвратный, запах приятный. Бывает, делает с утра зарядку, бегает, тренируется, гири тягает, а люд вокруг собирается да аромат вдыхает, улыбается. Сначала, приятно было Человеку: внимание всем нравится. Постепенно людей всё больше и больше вокруг собиралось. Тревогу вызывало у Человека, но виду он не подавал. И вот, однажды, приехали учёные заморские, да попросили Человека с ними проехать в лабораторию, узнать, что не так. Так и поехал Человек в лабораторию, самому-то интересно стало. Учёные, смотрели, примерялись, пот Человечий всё собирали, да состав химический разбирали, а позже всё и разузнали. -У вас, дружок, газировка вместо пота, вам бы на завод работать, да напитки создавать, - твердили учёные. -Это что такое значит? Мне поить людей потом? Что за вздор, галиматья?! Как же можно пот-то пить? Это же ужасно! – отвечал им Человек. -Пот ваш вкусный, уверяем, мы лишь разбогатеть вам предлагаем! Человек подумал долго, 3 часа решал задачу, ну а позже он сказал: «Я поеду, по рукам» Вот приехал на завод наш Человек, встретили радушно 333 работника. Место рабочее указали. Целый зал с тренажерами! Костюм специальный он надел, начал заниматься. Время шло, работал Человек, старался, пот его выделялся, а костюм всё собирал да в бутылки отправлял. Люди с радостью пили сладкий пот, нравилось всем очень! А Человек всё удивлялся : «Как же можно пот-то пить, хоть и сладкий, но он пот». И вот прошло 3 года, Человек рельеф получил, денег заработал, и вернулся восвояси. Ну, а местные вокруг боготворят его, поклоняются, автографы всё просят. А человек всё в шоке был. -Как вы пьете мой пот? – Человек обратился к местным. -Он ведь сладкий, пьём в захлёб! – отвечали люди. -Но ведь это пот! Пот человеческий, он есть у всех, неправильно же это! – крикнул людям Человек. Люди просто отошли, и купили сладкого пота да начали пить, всё на Человека озираться. Вдруг начали все плеваться! -Это мы такую гадость пили? - люди друг-друга спросили. Больше сладости никто не чувствовал в поту Человека, лишь только противный вкус и аромат. Так и забыли о гадости этой, больше не пили люди пот. А Человеку в радость: и денег получил, и людей вразумил. Стал жить-поживать, да добра наживать! Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.