ID работы: 1623001

Ведьмин огонь

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание всех героев.

Настройки текста
Эвелайн Робекк В ее жизни произошло много плохого: ее родители развелись, затем погибла мать, умерла бабушка, а вскоре девушка обнаружила в себе силу, которая вскоре убила ее парня. Она могла читать мысли, разговаривать с животными, управлять стихиями воды и воздуха. Кроме этого, она могла пользоваться заклятиями и приговорами. Однажды Лани прочла заклятие (девушка хотела доказать своему парню, не верящему ее словам, на счет умения колдовать), но его значения она не знала. Парень умер прямо у нее на глазах. Эва испугалась обвинения в убийстве и сбежала, поменяв фамилию и уехав из города. Пятнадцатилетняя девчушка в первые же дни бегства чуть не убила какого-то парня, но вовремя появилась другая. Ей тоже было пятнадцать и она была такой же, как и Лани. Девушка прочла заклятие забвения парню, и он обо всем забыл. Ее звали Николет. Девушки быстро подружились и нашли общий язык. Их объединяла магия и схожесть душ. Вместе они искали прибежище, бежали от правосудия (каждая из них в своей жизни убила человека). Девушки вместе переехали из городка Шеффилда в другой и перевелись в школу Спенсер, в надежде начать новую жизнь без магии. Эва – очень милая, добрая и отзывчивая девушка. Всегда придет на помощь. Лани очень боится своих сил, боится навредить дорогим ей людям. При поступлении в Спенсер, быстро находит общий язык с Сарой и Погом. Эва считает Сару очень милой девушкой, с которой есть о чем поговорить. А с Погом девушку связала страсть к мотоциклам и жажда скорости. Эвелайн – семнадцатилетняя девушка с очень милой и безобидной внешностью. Русые волосы, слегка отливающие рыжим цветом, голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, едва видные веснушки. На запястье Эвы татуировка-надпись: «Тот кто предал – бросай, тот кто верен – не отпускай!», а на плече нарисован голубоватый камень с непонятными на нем символами. Николет Батлер В жизни этой девушки все было хорошо: любящие родители, отзывчивый старший брат, любимая младшая сестренка и веселый парень. Но однажды все изменилось. В тот вечер Летти привела своего парня в дом, чтобы познакомить с родителями. Отцу не понравилось то, что Дрейк был старше его дочери на два года. Нико вспылила и выбежала из дома. Сев на качели, девушка со зла стала желать смерти своему отцу и тут… Дом прямо на ее глазах начал пылать огнем. Николет побежала к дверям, но они закрылись, прямо перед носом девушки. Сколько она не билась, дверь не поддалась. Нико побежала к соседям, дабы те позвонили пожарным. Когда дом потушили, Нико сообщили ужасную новость: в доме не осталось ни одного выжившего. Летти была еще не совершеннолетняя, поэтому ее хотели отдать в приют, но девушка сбежала и с тех пор больше никто ее не видел. Николет стала бегать по всем городам, жить в одиночестве. Она обнаружила в себе неизвестные силы и стала их развивать. Со временем Летти нашла в себе: телекинез (управление предметами силой мысли), управление двумя стихиями (огонь и земля). Больше всего девушке понравилась сила причинения людям боли, она могла мысленно заставить людей страдать. В одном городе, проходя темный переулок, Нико увидела как девушка с помощью какого-то заклятия, начала душить парня. Летти вовремя ее окрикнула, прочла заклятие забвения парню и, схватив девушку за руку, убежала. Вскоре оказалось, что эту девушку звали Эвелайн. Она рассказала ей о своих силах и историю своего побега. Николет была рада тому, что она не одна обладает такими способностями. Одинокие скитания окончены. Николет – самая настоящая оторва. Любит веселье до упаду и танцы. Единственный минус Летти – любовь к спорам и азартным играм. Однажды из-за игры в покер, девушка чуть не проиграла свою девственность (если бы не Лани). Быстро находит общий язык с Кейт и Тайлером. Нико – очень симпатичная семнадцатилетняя девушка. У нее темно-русые волосы и карие глаза, обрамленные длинными ресницами. На спине имеет татуировку в виде дракона, который словно ползет по ее позвоночнику. Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.