ID работы: 1623018

Смерти на свете нет

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с парнями занимались делами, они сочиняли песни и музыку, я старалась отобразить их мысли на бумаге. Я рисовала днем и ночью. Все новые и новые эскизы. За эти дни мы очень хорошо сдружились с Алексом. Несомненно, он мне нравился как парень, я бы очень хотела иметь с ним что-то нечто близкое. Он тоже проявлял ко мне знаки внимания, но все они были как-будто шутка. Это задевало, но я верила, что у нас все может быть. Мы сидели в парке вечером, после тяжелого дня. Вокруг нас сумеречный парк, слышны голоса птиц. Я делала в альбоме последние штрихи рисунка. Алекс, обнимая меня, сидел рядом и что-то доказывал Максу. Суть их разговора была мне не ясна, да и я была слишком занята. - А ты что думаешь, Элис? - вопрос Макса застал меня врасплох. Я хлопала глазами, не зная, о чем они говорили. - Я... Не слушала вас, - я перевела взгляд на рисунок. Этот вечер был последний до концерта. Завтра уже выступление, презентация альбома. От этого меня трясло как осиновый лист. - Эл, да что с тобой? - Алекс прижал меня к себе. От этого мне стало еще грустнее. Мне хотелось, чтобы эти объятия были чуть больше, чем просто дружеские. - Я просто волнуюсь... Завтра самый важный день. Я не знаю, сумею ли произвести впечатление этой картинкой. - Это прекрасно! - он показал на лист, - я видел это в электронном варианте - ты прекрасный художник. Все будет хорошо, не переживай. И вообще, давайте уже пойдем спать. Надо быть готовыми, - Алекс встал с лавочки. Я последовала за ним. Остальные еще долго плелись где-то сзади нас. Я прошла в свой номер в отеле, приняла холодный душ и легла в кровать. Как ни странно, уснула я быстро. Мне снились мои картинки для альбома. Их критиковали, говорили, что они ужасны. И вот Алекс подходит ко мне: - Ты подставила нас! Бездарное существо... Ты все испортила! Иди к черту отсюда! - я проснулась в холодном поту. Мои руки тряслись от страха. Было уже утро. Тут только я соображаю, что в мою дверь кто-то стучится. - Зайдите, - я прикрылась одеялом. Дверь открылась и вошел Алекс, уже причесан и одет. Он был безумно сексуальным. Стоп... Я забыла закрыть дверь на ночь?! - Ты еще в кровати?! - его голос сразу пробудил меня. - Доброе утро, Алекс, - я зевнула, - в чем собственно проблема? - В чем проблема? Мы искали тебя по всей территории. Время уже четыре часа. Концерт через два... Какого черта ты еще спишь? - Ох, черт! Я видно не услышала будильник. Выйди, я буду переодеваться. - У тебя сорок минут. Мы ждем тебя внизу. Нам же еще ехать... - он тяжело вздохнул и вышел из номера. Я вскочила и побежала в ванну. Через полчаса на мне было короткое обтягивающее платье, черные туфли на большом каблуке и чокер на шее. Этот наряд был слегка готическим, подчеркивая мою внутреннюю сущность. Я взяла документы, флешку с картинкой альбома и вышла из номера. Парни уже ждали меня на улице. Я достала сигарету и закурила. Это слегка успокоило меня. - Классно выглядишь, Эл, - Макс щёлкнул пальцами в мою сторону. Все парни были красочно одеты. Их волосы были профессионально уложены. Я сделала пару снимков. Осталось всего несколько минут до их выхода на сцену. Стилисты делали свои завершающие штрихи для их образов. Я подключала свой компьютер с картинкой альбома. Она должна будет высветиться на большом экране в зале. Я ужасно волновалась, хотя я даже на сцену наверно не пойду. Мне там делать нечего. А сейчас главное все правильно подключить. парни выходят на сцену. Мое сердце бешено колотится, будто я сама стою там с ними. Слышу крики фанаток. Речь Алекса, потом Макса… вижу, как мне махнул оператор, что означало «запускай». Я дрожащими пальцами нажала на кнопку. Тишина. Потом крик фанаток, заиграли аккорды новых песен. Я облегченно выдохнула. Пошла на балкон, закурила. Сладкий дым приятно одурманивал мне голову. Скоро все закончится. Я простояла там еще недолго. Вскоре их выступление окончилось, они даже вызвали меня на сцену, сказав, что я их художник. Алекс обнимал меня там. В твиттерской ленте после выступления сразу потекли слухи о «новой подружке Алекса». -Это было чертовски замечательно! – Алекс ходил по гримерке в одних джинсах и напевал себе что-то под нос. Парни уже успели выпить и им было весело. Я была конечно тоже рада за них. -Надо бы как-нибудь нормально отметить, - сказал сидевший на столе Майк. -Хорошая идея. Но нажраться как в прошлый раз в ресторане я не хочу, - Макс надул губы как маленький ребенок. -Эл, есть предложения? Я ненадолго задумалась. -Может пойдем в поход? Тут недалеко лес: шашлыки, природа, музыка, - я улыбнулась, куря очередную сигарету. -О да! Это прекрасная идея! Мы будем танцевать в лесу! – Алекс продемонстрировал нам некое подобие танца первобытных людей, что мы чуть не попадали со смеху. Потом с криками «индейца» выбежал из гримерки. -Видимо, он спать, больше не вернется. Да и я умираю от боли в ногах, - Макс сделал жалостливое лицо и закинул ноги на маленький журнальный столик, уронив с него журналы. - Как я понимаю, завтра все обсудим? – спросила я. -Да, видимо Алекс слишком рад, или пьян… или и то, и другое… в общем, завтра все решим. А ты молодец! Фанаты оценили твой рисунок, - Майк обнял меня и пошел к выходу. – До завтра! Я попрощалась с остальными. Интересно, куда они пошли? Наверняка по клубам. Я вернулась к себе в номер гостиницы, приняла душ и легла спать. Но уснуть я не могла. Была слишком рада, да и мысли о предстоящем «мини-путешествии» не давали мне покоя. Я даже придумала, как мы все там сделаем, но мой мозг явно не хотел отпускать меня спать. Под утро я отключилась. Мне снился их концерт. Парням уже лет по тридцать, такие брутальные и взрослые. Играют тяжелую музыку, фанаты кричат, а я стою в их гримерке и жду. Затем они приходят. Алекс бежит ко мне, кружит и целует в губы. Мы обмениваемся милыми словами, затем уходим к нам в квартиру. Наверное, это был мой первый сон, в котором мы с Алексом были бы парой. И, признаться честно, я хотела этого. Всей душой верила, что у нас что-нибудь получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.