ID работы: 1623029

Правильное решение

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Скажи, тебе когда-нибудь бывает одиноко, Джин? – спросила она, явно намекая на что-то большее. Почему-то именно в эту минуту Хант казался особенно привлекательным и желанным. Может, дело в коварных пузырьках шампанского, а может в чем-то еще. - Что бы ты сделал, Джин? В свои последние секунды на Земле? Все что угодно... прямо сейчас?.. Было в его взгляде что-то такое... манящее. *** Молли. Как давно она не видела свою крошку. Алекс осознала, как сильно скучала по ней в этот момент, когда дочка радостно кинулась ей на шею. И, несмотря на дикую усталость и резкую боль в голове, женщина, наконец, была по-настоящему счастлива. Как же долго она ждала этой минуты! Целый год… А как же Джин? *** - Детка! Детка!.. Де-е-еткааа!! Черт! Вот чего ей не хватало все это время! Этого лица, этого голоса. Такого дорогого, такого родного. Ну и, разумеется, как иначе растормошить девушку без чувств... Другого метода просто не приходит на ум! Ауч. Бормочет что-то о давнем друге, которому такое пробуждение помогало. Остается только посочувствовать бедняге… Но, черт возьми, как же все-таки здорово снова оказаться рядом с ним, дома. Дома?.. *** Осознание происходящего обрушилось на Алекс грудой камней. Тонн в пять весом. Она умерла. Она мертва. И никогда больше не увидит свою девочку... А ведь зарекалась, зарекалась, что не повторит для дочери своей участи, была на сто процентов уверенна, что уж Молли-то не придется расти одной, без матери, с такого юного возраста.. 6620. Джин. Как же так? Она должна идти дальше, в паб... ее миссия здесь завершена. Придурок Китс ржет, за что незамедлительно получает по роже. Если бы не Хант, она бы и сама ему врезала. Только не до него сейчас... Джин. Сначала Молли, теперь еще и он? Но шеф однозначно дал понять, что ей не следует оставаться, ей пора в паб. Заведение манит и зовет, изнутри раздается приглушенная музыка, и ребята уже там. А Джин позади, один. Но она не хочет в паб! Черт, она и пить-то не хочет! Так чего же она туда шагает? Зачем открывает эту чертову дверь? Ведь это значит больше никогда, никогда не видеть его, не слышать его замечаний и «очаровательных комплиментов»… - Нет! Нееет!!! - Детка! Детка, проснись! Тебе снится что-то нехорошее. И опять его излюбленный приемчик для пробуждения. Нужно будет научить его и другим… Алекс широко распахнула глаза, и все страхи тут же улетучились. Джин рядом, обнимает ее. Она приняла правильное решение, вернувшись. Нигде больше ей не будет так хорошо и спокойно, как в его теплых объятиях. А всё это - лишь дурной сон. И звезды, что за окном, – всего лишь звезды, ничего больше. The Конец 2011 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.