ID работы: 1623042

Кислота

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовый цвет - он черничный. Мне нравится. Не такой вкусный как красный, но тем не менее. Ты черничный. Совсем-совсем. И это не только из-за цвета крови. Но сейчас все не так. Ты хрипло, тяжело дышишь, а Каркат успокаивающе гладит тебя и похлопывает по плечу. От тебя сильно разит синим и оливковым. С Непетой всегда было весело, да и Эквиус оказался неплохим парнем. Жалко. Но сейчас меня волнует не это. Твой запах. Ты ранен, но я не чую черники. Что-то более едкое и неприятное. Что-то, чего я не хочу ощущать. Настолько неприятное, что меня так и тянет зажать нос рукой. Кислота. Мойрайл с Каркатом пошел тебе на пользу. Ты снова прежний, ни на кого не кидаешься, не говоришь и не делаешь пугающих вещей. Ты даже попросил прощения у призраков Лейон и Заххака. И, кажется, немного подружился с Дейвом. Так думают все. Меня ты не обманешь. Я чувствую такие вещи лучше, чем остальные. От тебя снова пахнет черникой. Хотя, возможно, все дело в ягодной газировке, которую ты пьешь? Я не уверена. Знаешь, я впервые за долгие годы кромешной темноты, впервые за долгие годы жизни в мире запахов в чем-то не уверена. Я чувствую это при каждом поцелуе, и литрам Фейго этого не скрыть. Твоя кровь теперь с привкусом чего-то кислого. Ты обжигаешь, словно кипяток, и каждая секунда становится пыткой. Знаешь, что? Мне нравится. Ты никогда не станешь моим мейтспритом. Каркат вкуснее. Слаще. Я ненавижу этот яд в тебе. Но именно за это я так люблю наш с тобой кисмезис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.