ID работы: 1623045

Горячо

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее губы пылали огнем. Внутренности так и жгло. Дыхание все сложнее было сдерживать, оно то и дело сбивалось, учащался пульс. Он не оставался в долгу - на его лбу выступила испарина, щеки пылали, грудь то вздымалась, то опускалась. Ее кофточка и его рубашка валялись где-то поблизости – ей на это было наплевать, да и ему тоже. Главным для них обоих в данную минуту был тот факт, что они вместе. Можно прижаться друг к другу, почувствовать биения сердец, жаркое дыхание на распаленной коже… - Боже, я правда сейчас умру, - шепнула Алекс, голос подводил ее – от переполнявших эмоций – столько всего разом она еще, кажется, никогда не испытывала. И главное – он рядом. Она поплотнее прильнула к его голой груди, предварительно набрав в легкие побольше воздуха – от вида ее пышных форм, заманчиво взметнувшихся при вдохе и опустившихся при выдохе, Джин застонал: - Черт возьми, я тоже! Он прижал ее к себе, желая поскорее ощутить тепло и упругость ее груди. Она затрепетала. Никогда еще она не была такой податливой – это не могло не восхищать и не пробуждать желание… Желание помочь ей, этой сумасбродной обворожительной ненормальной, предложить ей свои, так сказать, услуги, когда она так отчаянно в них нуждается. Он пригладил ее волосы, слегка влажные от пота, нежно провел ладонью по ее голой спине… На его удивление, и, несомненно, счастье, в эту минуту она не болтала без умолку, а лишь молча и рассеянно поглаживала его живот, глядя куда-то в темноту - тусклый свет окончательно потух. Его рука продолжала медленно исследовать ее спину в попытке обнаружить застежку от лифчика – а, собственно, и вот она… Он хотел сказать что-то, в идеале – сострить, но не был полностью уверен, что момент для этого подходящий. Тут Алекс заговорила сама, еле выговаривая слова между постоянно сбивающимся дыханием. - Поверить не могу… я… здесь… с тобой… в одном нижнем белье… -Она сделала попытку нормализовать дыхание – бесполезно. – Я, конечно, всего ожидала от вымышленного мира... но порой я вынуждена удивляться самой себе! Я и Джин Хант! В 81 году… Ооо, как же душно… я умираю… я правда умираю… Она вдруг отстранилась от него и заглянула прямо в его глаза… точнее, в то место, где, как она предполагала, должны быть его глаза – в темноте не разобрать. И глядя строго в темноту, воскликнула: - Что это ты делаешь?! - Неужели не понятно, - вздохнул Джин, устало проводя ладонью по вспотевшему лбу. – Склоняю тебя к поцелую! Поскольку… это единственный способ заткнуть тебя, Болли! Только я обрадовался, что ты, наконец, дала своему языку отдохнуть… Она улыбнулась. Она не могла не улыбнуться. В моменты, подобные этому, начинаешь еще больше ценить жизнь. Джин Хант хочет ее поцеловать. Надо же! Всего лишь днем ранее она бы рассмеялась в лицо тому чудаку, кто вообразил бы такое. И без того разгоряченное сердце застучало еще сильнее – неужели температура в комнате может накалиться еще больше?! - Джин. Мне жарко. – Она снова прильнула к его груди, слушая учащенное биение его сердца. Интересно, чье бьется быстрее? – Джин, мне очень жарко. Черт, я, кажется, плавлюсь заживо! - Спокойствие, милая, главное – спокойствие, - он поцеловал ее в висок. - Думаешь, из-за жары я не замечу, куда ползет твоя рука? Он усмехнулся. Она тоже. - Прости. Не могу устоять, когда рядом со мной такое искушение. - Что, опять? – Алекс возвела глаза к потолку – этот мужчина никогда не успокоится! – Прошло всего десять минут с последнего раза, когда ты… - Все-все, молчу. Давай вместе помолчим? – предложил он, искренне надеясь, что она примет предложение. Удивительно, но Алекс не стала спорить. Видимо, сил на споры уже просто не хватало… Они сидели так, молча, обнявшись, восстанавливая дыхание, которое предательски не желало восстанавливаться. Сложно сказать, сколько прошло времени – может десять минут, может час – время вообще словно остановилось и вышло покурить. Вдруг Алекс произнесла: - Хорошо. - Хорошо? - Да, хорошо. - Хорошо что, Болли? - Почему бы тебе действительно меня не поцеловать? Джин замолк и напрягся. Опустил на нее взгляд – темнота такая, что не разглядеть и черт лица. Как бы он хотел в эту минуту увидеть ее глаза… ее пылающие губы, чуточку раскрытые, с трепетом ждущие его губ… Он обхватил ее покрепче и плавно, словно в замедленном действии, стал опускаться к ее лицу… Алекс ощутила его обжигающее дыхание в полусантиметре от себя… Она была готова. Готова ко всему. Готова ко всему, но только не к этому. - Шеф, мэм! Оу!.. – Рэй попятился назад, немного смутившись представившейся картине. Резкий яркий свет, словно прожектор, ослепил полураздетую пару. Джин, изумленный донельзя, оторвался от носа Алекс. Оба они практически одновременно подскочили, щурясь от света с непривычки. Оба неловко подобрали разбросанные рубашки. Алекс первой прошмыгнула между сослуживцами, которые толпились в дверном проеме с отвисшими практически до пола челюстями. Джин поспешил следом за Алекс, не желая оставаться козлом отпущения и оправдываться за обоих. Он принял другую тактику – нападение. - Четыре с половиной часа! Четыре с половиной часа, Рэй! Где вас черти носили, скажи мне на милость?! Мы с детективным инспектором Дрейк чуть не сдохли в этой душилке! - Простите, сэр… Это все Крис, сэр… - Я не виноват, на главной дороге была пробка, шеф… а я забыл мигалку в кабинете. Но это не моя вина, шеф, я торопился, как мог, шеф… - Расскажешь мне об этом в завтрашнем отчете, Кристофер. И угостишь сегодня выпивкой потерпевших – многоуважаемого Джина Ханта и болтливого детективного инспектора Болли! И Хант поспешил вон из здания семимильными шагами. Слава богу, он не успел воплотить в действие задуманное, а то ситуация стала бы несколько компрометирующей… Черт! А счастье было так близко! Даже ближе, чем смерть… Конец. От автора: Сорре, если под конец испортила кому-то всю малину, но жизнь – жестокая штука, а сериальная – тем более, сами понимаете. И да, это немного переделанный случай в Хранилище, как вы, вероятно, догадались. Хаггс энд киссес. 2011 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.