ID работы: 1623123

Чудесное знакомство

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
«Где тут дом Вокалоидов?» - думала красивая розоволосая девушка. «Мейко-сан, Вокалоид 1 версии, говорила, что меня встретят на станции. Правда от неё сильно несло перегаром… Думаю не стоило на неё надеяться. Но это не решает проблему. Как мне добраться до дома? Зачем я вообще стала Вокалоидом?» Лука Мегурине – новый Вокалоид 2 поколения. Она только что приехала из самого престижного музыкального колледжа Осаки, где ей сказали, что она может стать Вокалоидом. Барышня прошла конкурс и, как видите, уже собралась ехать в новый дом. Но есть одна загвоздка… Она не знает дороги. Девушка, которая принимала экзамен, сказала, что за Лукой приедет машина. Спрашивается, где этот автомобиль?! На глаза навернулись слёзы и Мегурине заплакала: «Только приехала в Токио, а уже проблемы!». Внезапно она увидела высокого парня с фиолетовыми волосами, который выделялся из толпы спешащих по своим делам людей. Лука решила спросить у него дорогу. - Простите, - сказала она тихо, ибо стеснялась противоположного пола. - Что? - Извините, а как мне добраться до дома Вокалоидов? - Ты новенькая? Кажется Мегурине Лука? "Он знает моё имя." - мысленно удивилась. - Да. Я Мегурине. Можно просто Лука. - Очень приятно. Я Камуи Гакупо. Можно просто Гакупо. - Га-га-гакупо-кун. - Молодец! – парень улыбнулся. "Как он красиво улыбается", - подумала Мегурине. - Ты спрашивала, как дойти до дома. - Ах, да, - Лука покраснела, как помидор. - Как только ты перейдёшь дорогу, увидишь парк, а рядом с парком стоит большой дом. Оттуда будет громыхать музон. Так что ты его не перепутаешь, - сказал молодой человек, сделав вид что не заметил как порозовели щёки у его собеседницы. - Огромное спасибо, - девушка поклонилась. - Ещё увидимся. – Камуи махнул рукой, а потом скрылся в толпе, предоставив Луку самой себе. "Какой милый парень. Кажется, я влюбилась", - девушка улыбнулась. Лука положила ладони на грудь, слушая учащённый пульс сердца. «Жаль, что мы больше никогда не увидимся», - девушка смахнула слёзы и, взяв большую сумку с вещами, направилась в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.