ID работы: 162315

Акацуки и их собака

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как акацуки собирались купить собаку.

Настройки текста
*Утречко,все тихо спят.Тихо,тихо...Уже прошел час...Проснулся Пеня...Началось...* Пеня:ПОДЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Началось утро акацук* *Грохот,мат,хихикание лидера* Хидан:А нормально разбудит б** нельзя? Пейн:Нормально...Нет.Конан где жрачка? Конан*Сонно*:Уже,уже... *Конан идёт готовить хавчик.пока готовился хавчик Тоби приставал к Пейну* Тоби:Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама,Лидер-сама! Лидер-сама:... Тоби:Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай,Лидер-семпай! Лидер-семпай:... Тоби:Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,Лидер,ЛИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР-САМАААААААААААААААА! Лидер:ШООООООООООООООООООООООООООО?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!! Тоби:Может купем собаку? Пейн*Офигефши*:Нет. Тоби:Ну почемууу? Пейн:Потому. Тоби:Ну пожалуйстааааа... Пейн:Нет. Тоби:По... Дейдара*Перебивая*:Заткнись! Тоби:Ладно... Пейн:Фууух... Конан:А если мы купим собаку? Пейн*Охреневши*:НЕТ! Конан:Ну почиму?*Кавайные глазки* Пейн:Нет...И не смотри на меня так... Тоби и Конан:Пожалуйтааааааа. Пенн:Нет!И точка! Конан:Пейн,а ты в курсе что сегодня мой день рождения? Пейн*Опупевши*:С днём рождения милая!С днём рождения дорогая! Конан:Где подарок?*Хитрая улыбка* Пейн:...Эээээ... Конан:Ну? Пейн:Мы покушаем,и поедим покупать... Конан*Перебивая*:Собаку!^^ Пейн:Дааа...Собаку...Т_Т Конан:Няяя!!!*Пошла готовить* Пейн:Это ужасно... *Прошло 15 минут* Хидан:ГДЕ ЖРАААААААААААААААТЬ?! Конан*Орёт на всё логово*:ЖРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Все побежали как стадо баранов в кухню* Хидан:Где жрать?! Конан:ВО жрать.*Указывает на тарелки с супом* Хидан:Жраааать... *_* *Все уселись за стол и начали хавааать* Конан:быстрее! Кисаме:Дай пожрать нормально! Конан:Не ори на меня! Кисаме:Я не ору!! Конан:Это ты так не орёш?! Кисаме:Да!!! Конан:Молчи и жри рыбёха!!! Рыбёха:Не указывай!!!! Конан:СЯДЬ И ЖРИ БЛ**Ь!!!!!!А ТО Я ИЗ ТЕБЯ СУП СДЕЛАЮ ЯСНО!!!!!!??? Суп*Тихо*:Ясно... Конан:^^ Кисаме*Смотрит на суп*:Мдяяяя... *15 минут спустя* Пейн:Всё? Все:Да! Пейн*Грустно*:Едим покупать собаку... Конан и Тоби:Ураа! Все остальные:Блииииин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.