ID работы: 1623221

Польза интернета или нам нужен ЯОЙ!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Польза интернета или нам нужен ЯОЙ!

Настройки текста
Дей проснулся очень рано с поганым настроением. А все почему? Потому что ему опять не дали ночью поспать. С тех пор, как к нему пришёл жить Безумие, его дни и ночи превратились в сущий ад. Если раньше Вдохновение и Муза надоедали ему своими "иди работать!", " не ленись!", "твори шедевры!", то теперь они ещё и любят его ночи на пролёт и у того совершенно нет сил. - Вот уж, блин, этот интернет, всё из-за него - выругался едва слышно Дей. Воспоминание …….. Как-то раз, пока все спали, Вдохновение залез в компьютер и, чёрт его знает зачем, нажал на ссылку группы в контакте Дея. По началу, он хотел выйти, но, почитав отзывы о том, что многие хотят увидеть яой, он задумался. Через час раздумий его осенил коварный план. - Вставай, братец Безумие! – сказал парень довольный своим же планом. Однако тот не откликнулся, продолжая мирно спать и прижимаясь к спине спящего художника. - Вставай я сказал! – потянул за ухо. - Ай яй, братишка, ты чего творишь?! – вскочил, потирая ухо. - Слушай сюда, нам нужен яой! – весело сказал Вдохновение . - Чееегооо? Брат, ты чего, опять яойной манги на ночь начитался? – еле сдержался, чтобы не крикнуть парень. - Да! То есть, нет... Короче не важно, подписчики хотят много яоя, и мы им его дадим! – ухмыльнулся парень . -Это как ? - спросил сонно Безумие, зевая. - Буди радужного единорога, расскажу план! – вдохновение тихо попёрся на кухню. Утром Дей проснулся и офигел. На нём лежал Безумие без верха, в одних черных пижамных штанах. Его торс и волосы были мокрыми. - Эээ, брат, ты хоть и мил. но не то, нам нужна страсть! Безумность! Пылкость! ну, в общем всё, что ты любишь.- Вдохновение бегал с фотоаппаратом по комнате, пытаясь найти нужный ракурс. - Какого черта! Отпустите меня, извращенцы! – Дей пытается вырваться, но всё тщетно, Безу не даёт этого сделать, крепко прижимая своим весом к кровати. - Безумность говоришь? Даа... Ну-ка включи режим видео! – парень облизнулся. Когда режим видео был включён, парень затуманенным взглядом желания посмотрел на жертву, лежащую под ним. Дейдара застыл на мгновение, воспользовавшись моментом, парень поднял его лицо за подбородок, заставив посмотреть в свои глаза. Затем, прикусив свою губу до крови, поцеловал его. - Даа! Именно это нам и надо, брат, ты просто супер красив сейчас! - написал на бумажке Вдохновение, снимая видео…. С ванны вышел Муз, он был одет в ночнушку . Его волосы были собраны в красивую причёску. - Вы уже начали и без меня! – улыбнулся и лёг рядом с Деем. - Парни, да вы офонарели в корень! – художник злится и пытается встать. - Я тебе разве не нравлюсь ? Не привлекаю? Не хочешь меня ? -спросил Муз, наклонившись к уху любимого художника, легко поцеловав его в шею. Поставив камеру на подставку, к ним присоединился Вдохновение. - А может он на шёл себе других вдохновителей? Учти, если я узнаю, привяжу тебя к себе и буду ставить на тебе метки свои! – сказал Вдохновение с ухмылкой. - Слезтье с меня уже! – сказал в ответ на это Феникс, покраснев. - Мы же видим, как ты смотришь на других вдохновителей- художников, неужели они лучше нас? – спросил Муза с некой печалью в голосе. - Не мели чепухи! Вы, конечно, надоедливые порой, шумные и проблемные, но вы мои вдохновители и мне не нужен никто, кроме вас! – Пробубнил в подушку Феникс. - Дей, мы тебя любим... - начали целовать трое парня по о череди. Ночью. - Ого, сколько лайков! Видео имеет успех! – сказал Муза. - Ну ещё бы, целый день снимали – усмехнулся Вдохновение. - Как вы думаете, любимый в порядке? кажется он без сил. – Безумие погладил по голове спящего Дея. - Знаешь, братик, оставайся-ка ты с нами жить, без тебя будет скучно – усмехнулся Вдохновение. Безумие не ответил, лишь загадочно улыбнулся. Конец воспоминаний….. - Ты уже проснулся, милый? - в кровати с ним лежало три довольные мордашки.. - Да уж, с вами, блин, поспишь - пробубнил Феникс . - Вам не кажется, что нам нужно опять подписчикам настрой поднять? – - Неет, только не снова ... – успел сказать художник, прежде чем его поцеловали . А что было дальше, уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.