ID работы: 1623266

Всё бывает впервые...

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
      Наступил очередной осенний день в городе Денвилле. Погода с каждым днём становилась всё хуже и хуже, и с каждым днём приходилось одеваться всё теплее. На улице вечно лил дождь, шумел буйный ветер, разнося жёлтые опавшие листья по всему городу, а солнца уже две недели никто не видел. Небо было затянуто серыми, словно бетон, облаками, через которые иногда проникали тоненькие лучики. Дождь шёл двадцать часов в сутки уже четвёртый день, изредка прекращаясь. Казалось, что такая погода никогда не изменится. Всем хотелось либо продолжения лета, либо начала зимы, но никак не осень. Это "очей разочарованье" мучило всех, ведь никто не любил Денвилльскую осень.  По улице шёл задумчивый рыжеволосый паренёк, одетый в тёплое серое пальто в стиле "Америка 50-х", светло-голубые джинсы и бордовые ботинки. На вид парню было лет двадцать. Он шёл, шлёпая по лужам и держа в руках зонтик чёрного цвета. В этот день он решил встать пораньше, ведь у него сегодня очень важное дело. Он назначил свидание своей девушке - Изабелле. Парня звали Финес Флинн. Когда-то он был самым юным гением в мире, или хотя бы в Денвилле. Он ежедневно что-то строил во дворе вместе со своим сводным братом - Фербом. Теперь же ему не до строительства. Он занят более серьёзными делами.  Купив цветы, Флинн направился прямиком к дому девушки. Букет он старался прикрывать зонтиком, чтобы ливень не повредил бутоны. Подходя к дому девушки, паренёк снял с головы шапку и наскоро причесался. Он всегда носил расчёску в кармане на случай чего. И вот Финес стоит у дверей. Он нажимает на дверной звонок. Через пять минут дверь отворилась, и Флинн увидел в дверях девушку, одетую в шикарное синее платье, с чёрными как ночь волосами. На ногах были туфли на шпильках. Они были того же цвета, что и платье. В ушах были почти незаметные серёжки, подаренные Финесом два месяца назад.  В правой руке был ключ от двери.  - Эмм... привет. - выдавил ошеломлённый такой красотой Флинн - Ты... ну... короче... в общем... Изабелла захихикала.  - Ну проходи, коль пришёл. - милым голосом сказала она - Я давно тебя жду. Решила, что если погода плохая, то можно устроить свидание прямо тут. Мама уехала и вернётся только через два дня, поэтому нам ничто не помешает.  Финес вошёл в дом, снял куртку и ботики, а затем прошёл в кухню вместе с букетом. Там всё уже было давно готово: стол украшен и сервирован, еда приготовлена, а также можно было заметить бутылку шампанского. Прежде чем сесть за стол, Флинн подарил букет своей девушке, сияя белоснежной улыбкой на лице.  - Это мне? Как мило! - обрадовалась Иззи - Пойду поставлю их в вазу.  Пока она отошла, Финес сел за стол, приготовившись к обеду. Жаль, что тут нет официанта, но зато какую романтичную атмосферу в комнате устроила Гарсиа-Шапиро. Это было просто невероятно красиво, и Фину казалось, что он уже в ресторане.  Через минуту Изабелла вернулась и села за столик к Финесу. Они начали сидеть и разговаривать. Спустя какое-то время они начали обед из двух блюд, после чего решили пойти посмотреть фильм о любви. Изабелла, как человек, знающий о романтике всё, очень любила смотреть такие фильмы, а Финесу было всё равно, ведь главное, что Изабелла рядом. Он не смотрел фильм: его интересовала лишь его девушка. Они встречаются уже три месяца, но дальше поцелуев пока не заходило, и теперь Флинн желал большего. Он ждал подходящего момента, и вот этот момент настал. Герои на телеэкране начали страстный поцелуй. Финес мигом повернулся к Изабелле, сделав то же самое. Они уединились в страстном поцелуе. Гарсиа-Шапиро явно не ожидала такого поворота событий, но это было ещё не всё. Флинн повалил девушку на диван, быстро расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Вскоре рубашка полетела на пол. Туда же Финес решил отправить платье Изабеллы. Не размыкая поцелуя, он начал стягивать с неё это роскошное синее платье. В итоге платье оказалось там же, где и рубашка. Вскоре там же оказались штаны парня. И вот они были в одном только нижнем белье. Закончив целоваться, они приподнялись с дивана.  - Ты готова? - спросил парень - У меня это первый раз. Ты хоть знаешь что надо делать? - чуть взволнованно спросила Гарсиа-Шапиро.  - Будто я этим уже занимался. - ответил Фин - Не волнуйся. Всё бывает впервые.  После этих слов он начал расстёгивать застёжку её лифчика. Когда лифчик оказался там, где и платье, Изабелла покраснела от смущения. Однако Флинн не собирался останавливаться: он снял с себя трусы, достал из кармана джинс презерватив и натянул на свой половой орган. Иззи наконец откинула все сомнения и сняла с себя последнюю одежду - трусики, отбросив их в кучу белья у дивана. Сидя на диване полностью голые, они поняли, что пора начать. Девушка легла посреди дивана, а парень решил быть сверху. Изнывая от нетерпения, он не с первой попытки вошёл, сразу уткнувшись в преграду. Парень сделал её несколько толчков. Изабелла вскрикнула от боли. Из промежности потекла кровь. Финес прекратил проникать внутрь.  - Больно? - спросил он - Ничего страшного! Не останавливайся! - просила Иззи  Финес начал вновь проникать внутрь её влагалища. Девушка вздыхала с каждым новым проникновением. Толчок за толчком, вход и выход, внутрь и наружу. Вскоре парень вжился в ритм. Он входил в неё снова и снова, заставляя Изабеллу стонать от удовольствия. Обеими руками он держал её за грудь, массируя соски. Та в свою очередь держалась за мускулистую грудь рыжеволосого. Они оба словно очутились в раю. Финес почувствовал, что пик близко. Он ускорил темп. Начал двигаться всё быстрее и быстрее. Его девушка просто купалась в блаженстве. И вот парень издал стон и излил белое семя в презерватив. Вытащив половой орган, парень без сил упал рядом со своей девушкой. Они обнялись, пытаясь отдышаться после первого секса.  - Это было просто офигенно! - произнёс Флинн - Кажется я знаю, чем мы ещё сегодня займёмся. - Чем? - спросила Иззи - Ещё раз?  - Только давай теперь я сзади. - попросил Фин  - А это не больно? - вновь спросила девушка - Успокойся, Иззи. - ответил парень - Давай попробуем.  Изабелла, вздохнув, согласилась. Она встала на четвереньки посреди дивана, а Финес подошёл сзади. В этот раз он решил не надевать презерватив. Он поставил головку члена около кольца ануса и начал проникновение, но это было не так то просто. Этот проход был уже, чем передний. Чтобы войти внутрь потребовалось время и масса усилий. И вот Финес снова производит толчок за толчком. Стоны Изабеллы, казалось, наполнили дом. Слава Богу, что Вивиан (мама Изабеллы) в этот день уехала, и дома было пусто. Теперь влюблённые могли дать себе волю. Флинн входил и выходил из заднего прохода. Ощущение было уже не такое, как в первый раз. Всё уже казалось проще и нечего было бояться. И вновь Фин почувствовал, что пора, и, ускорив темп, начал проникать туда сильнее и быстрее. И вот Финес кончил вновь, наполнив анал Изабеллы тёплой белой жидкостью.  После этого они ещё какое-то время лежали на диване, лаская друг друга, а потом уснули. Этот день для Финеса и Изабеллы не забудется никогда, ведь именно в этот день их романтика зашла дальше поцелуев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.