ID работы: 1623360

ARTPOP

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Достало, - говорю я, тяжело вздыхая, – почему я должен идти в университет в субботу? Ну, пожалуйста. Хотя кому я это рассказываю? Нехотя спускаю ноги с кровати на холодный пол. Вытягиваюсь. Утренняя мини зарядка не помешает. Да, не помешает. - Стоп! О чем это я? Плевать. Я всегда летаю в облаках. Мне еще собираться и уже пора выходить. Делаю еще пару наклонов вперед, и вытягиваю руки. Чувствую себя зябко. - Блять, проклятье! Кажется, я забыл закрыть окно ночью. Но это уже не столь важно, ибо я, после очередного наклона, смотрю на стенку, на которой висят часы. 07:38. Я не хочу снова опоздать на лекции. Быстро пробегаю в ванную, справляю естественную нужду, как всегда, утренние процедуры. Кстати, я проделываю все это, мне кажется, с большой скоростью. Накидываю рубашку, пуловер + узкие, черные джинсы и мои любимые Vens. Да, я, кажется, никогда из не променяю. Выбегаю из своей комнаты студенческого общежития. Бегу, как гепард, к моей красавице. Она у меня самая прекрасная из всех находящихся здесь. И да, я имею в виду мою машину. Мою черную Lamborghini . Мою ласточку.

Машина:http://www.anypics.ru/images/201307/anypics.ru_69147.jpg

Запрыгиваю в нее и вставляю ключи, завожусь и отчаливаю. Солнечное утро. Прохладный ветерок, проходящий сквозь мои волосы. Он так освежает мою, забитую дурью, голову. Ветер накрывает мое лицо, и от того, что ветерок дул на мои глаза, у их уголков появились слезинки, и тут же слетели по ветру. Я оторвал руку от руля, и провел тыльной стороной кисти по щеке, убирая эту мокрую дорожку после слезинки. От такого блиц-полу-SPA, мои веки непроизвольно начали закрываться. Я на секунду погрузился в темноту, как слышу резкий гудок машины сзади, а вместе с этим и крик негодующего водителя. - Эй, ты что там, уснул что ли? Убирайся с дороги, кретин! Мое сердце пропускает несколько ударов. «Ебаный гудок» думаю про себя. Не обращая внимания на оскорбление, я понимаю, что стою на светофоре, и уже давно горит зеленый. Я зажигаю двигатель, и машина с громким гулом срывается с места.

***

Парковка: https://www.roi.ru/tmp/attachments/3251/%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B01368851436.jpg

Я уже довольно далеко отъехал от светофора. Прогнал несколько улиц и попал к кампусу. завожу машину на подземную, университетскую стоянку. Нахожу свободное место. - Черт, – говорю я, стуча руками по рулю, - И где тебя оставить? Нахожу глазами место у дальней стены. Проезжаю мимо всех стоящих машин. Паркую мою ласточку. Выходя из машины, делаю крутой жест, сдувая воздух с ключей и прокручивая их на указательном пальце, думая, что это пистолеты. «Думаю, не стоит столько играть в приставку с Найлом.» Пройдя немного по ровному, очерченному под места для машин, покрытию. Слышу глухой звук, проносящийся по помещению. Как будто кто-то ударил машину кулаком. Решив, поинтересоваться этим я иду далее. Проходя еще немного вперед и подходя к надписи «уровень В», останавливаюсь за колонной и смотрю через нее. Моим глазам предстал таки необычный вид. Секунду назад дверь в служебное помещение закрылась. А возле машины сидел парень. Сидя на асфальте, опершись плечом о машину, парень глубоко прерывисто дышал. Я заметил синяк под левым глазом и порванный край футболки. Секунды не прошло, как я осознал, что ему нужна помощь. Выхожу из своего секретного «прикрытия». Подходя к нему, я замечаю, что он перестает так глубоко дышать, и смотрит на мою тень на асфальте. Видя это, я на секунду замираю, но затем снова делаю шаг. Этот кудрявый парень, поднимает голову на меня. Я останавливаюсь, в ожидании, что делать дальше. Его левый глаз прикрыт. Разбитая губа. Сочащаяся из носа кровь, делают ужасный вид. Не медля, я собираюсь подойти и поднять его, как кудрявый, делает движение всем телом, отдаляясь от меня. Я понимаю, что он не хочет, чтобы ему помогали или же он боится. Хотя это было бы не разумно. Парень. С виду выше меня, хоть я и не так мал, но все же. Я делаю еще шаг, как тот снова отстраняется от меня, делая выдох. - Эй, я же помочь хочу, - кто-то должен был прервать тишину, не считая биения моего сердца и его тяжелого дыхания, - давай, я тебя подниму. - Уйди, - этот голос..грубый, хриплый, но все же, кажущийся чертовски привлекательным, отстраняет меня от него, - мне не нужно помогать. - Дай мне тебя только поднять. - Я сказал тебе, только что, не нужно мне помогать. Его низкий голос заставляет мое сердце биться сильнее. Я чувствую, как оно пропускает удар за ударом. Подавая вид, что я ухожу, краем глаза смотря на него. Кудрявый опустил голову, и я не думая ничего, бросаюсь обратно. Подбегаю за него и в спешке хватаю своими руками его под руки, хоть это и с трудом дается. Пытаюсь его поднять. Но слышу в свой адрес гневные угрызения, о мольбе посадить его обратно и не трогать. Что я и сделал. Я просто обошел его снова и присел на корточки перед ним, наклоняя туловище вперед. Он поднял, на меня, свою голову. Его глаза. О, черт! У меня нет слов. Зеленые. Блестящие. Глубокие. Гневные, почти полностью заполненные черным зрачком. Выражающие агрессию и злость. - Я..я же просто помочь, - запинаясь, произношу я, - Дай мне тебя поднять и вывести отсюда, а дальше..а дальше иди куда угодно. Пара мгновений и мистер-агрессия мне отвечает. - Если только ты от меня отвалишь и не будешь задавать никаких вопросов, касающихся моего вида. - Хорошо, - тихо отвечаю я, хотя сам сгораю от любопытства узнать, что же тут, черт возьми, произошло, - Давай..вот так. Молодец. Поднять мне его получилось без проблем, а вот как вывести его отсюда, эскалатор с «подземелья» не работает, остается лестница. Долго не думая, я даю ему обхватить мою шею одной рукой и начинаю движение в сторону лестниц.

***

Преодолев этот кошмар, мы все-таки вышли на поверхность. Вдыхая, этот свежий воздух я ощущаю свободу в легких. Так как на лекцию я опоздал, я понял это еще из того, что на площади кампуса практически никого не было.

Площадь кампуса: http://content.foto.mail.ru/mail/vitushkinam/_blogs/i-4824.jpg

Доведя, этого парня до главного фонтана со скамьями, и с озелененной площадью около него, я осторожно сажу его на одну из них. А сам делаю пару шагов назад, ожидая дальнейшего. "Я не знал, что есть такие." - Дневник Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.