ID работы: 1623414

Жить ради последней встречи

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что сегодня, именно на этом месте ты будешь здесь. И пусть капает бесполезный дождь, пусть среди ночной темноты я не вижу, куда иду. Сегодня, я знаю точно, что увижу тебя, и мне ничего не помешает. Я иду по неровной дороге, спотыкаюсь, снова встаю. По рельсам едет одинокий поезд, в окошках горит свет и веет лживым теплом. Поезд медленно тормозит, вскоре, издавая скрипящий звук, останавливается. Сегодня, спустя столько лет, я смогу сказать тебе те слова, которые так и не успела сказать. Открывается дверь вагона, я жду твоего шага, искренне жду слов, которые так долго разрывали мне душу. Чувствуется сильный ветер, сносящий в сторону океана моё растерзанное сознание. Но сейчас стоит подождать лишь несколько коротких, но таких важных минут. Ты меня не узнал, но я вижу в твоих глазах блеск надежды. Это я, та самая грустная девочка из нашего детства. Я знаю, что ты понимаешь моё прикосновение лучше всех лишних слов. В твоих руках лежит старая деревянная шкатулка. Я так хотела услышать знакомую мелодию, которая соединила наши жизни в одну тонкую нить. Что сказать, спустя столько лет обиды? Я не смогла тогда прийти на станцию, чтобы извиниться. Сегодня я пришла, но не могу вымолвить ни слова. В глазах пронеслось всё, что было до этого мгновения. В нашем детстве, полном крови, ты нашёл меня. Но как? Почувствовал душой? Но мне не надо этого. Я убивала людей, уже не веря ни кому, убивала потому, что у меня отобрали всё. Ты жив только потому, что мы друзья. Но однажды ты уехал, не успев увидеть прощенья в моих глазах. И я сдалась, но продолжала жить, ради сегодняшнего дня. Теперь же мне нечего сказать. Мои губы впились в твои, и на языке я почувствовала солёный вкус собственных слёз. Пожалуй, этот поцелуй значит гораздо больше, чем бессмысленные слова. Но сейчас, я прошу, отпусти. В этом мире нет места для меня, я не хочу больше мучиться. Все силы иссякли, высохла кровь. - Я не хочу больше причинять тебе боль. А теперь, ты не увидишь меня никогда. Смотря на спокойный океан, я буду вспоминать о тебе, и чувствовать мёртвым телом свои слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.