ID работы: 1623439

Новенькая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
vinogradinka99 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Холл

Ребята спустились в холл. Они сразу заметили девушку.

POV Алекса

Когда я зашла в школу,мой взгляд упал на компанию старшекласников. Точнее на одну из них - Лизу. Но как? И я буду учиться в одной школе с врагом? Ненавижу её! Хотя она и моя сестра.

POV Лиза

Как? Не может быть. Только не она. Неееееет!!!! Я ещё и с Максом поссорилась. А она своего не упустит. Я с ней ещё и в одном классе учусь.

POV Макс

А новенькая ничего. Я бы даже сказал что прелесть. Точно! Нужно чтобы Лиза меня ревновала. И мне хорошо, и с Лизой помирюсь.

POV Алекса Ко мне подошла девушка лет тридцати.

- Привет,меня зовут Маша. Я уборщица. И сейчас я тебе всё здесь покажу.

- Здравствуйте, а меня - Алекса. Спасибо! Я была бы вам очень признательна.

- Не за что. Это моя работа. Иди за мной.- с улыбкой на лице сказала Маша.

POV Автор Ребята уже разошлись по своим комнатам. Так как у них сейчас была физкультура.

Комната девочек

- Ну как вам новенькая?- спросила Вика.

- Не поверите,но это моя двоюродная сестра!- прокричала Лиза.

- Так это же здорово! Почему ты кричишь?- спросила Даша.

- Она - мой враг. Нас даже сёстрами назвать нельзя.

- Но почему?-удивлённым голосом спросила Даша.

- Ладно, слушайте. Мы когда-то влюбились в одного и того же парня. Никто не хотел его отдавать. Так и пересорились.

- А кому он достался?- с интересом спросила Вика.

- Никому. Он сразу переспал с Алексой, а потом пришёл ко мне. Сказал, что ему с ней не понравилось. Так он поступил и со мной. Я тогда была влюблённой дурой. Вот и поверила ему. А с сестрой мы так и не виделись.

- Вот гад! Из-за него такие сёстры пересорились.- сказала Даша.

- Ты права. Мы тогда были не разлей вода.- согласилась с Дашей Лиза.

Тут, дверь в комнату открылась, и вошла уборщица.

- Здравствуйте, тётя Маша. Вы что-то хотели?- поздоровалась Лиза.

- Привет, девчёнки. Да. Принимайте пополнение.

После слов Маши, в комнату зашла Алекса.

- Ладно девочки, вы тут знакомьтесь, а мне нужно убраться в комнате мальчиков.- сказав это, уборщица вышла.

- Ну привет! Особенно тебе, лохушка.- обратилась к Лизе, Алекса.

- Ты не лучше меня! Забыла? Он и тебя кинул.- злостным голосом сказала Лиза.

- Ладно, может хватит сориться? Мы же всё-таки сёстры.

- Когда это ты вспомнила,что мы сёстры?

- Давно. Может мир?

- Ты случайно не заболела?

- Ха-ха-ха. Очень смешно. Кстати, я в школе совсем ничего, а уже вроде присмотрела парня. Макс зовут. Мы с ним в холле познакомились.- Алекса знала что Макс парень Лизы. Пускай даже они поссорились. Всё равно рано или поздно помирятся. И вот чтобы этого не было, Алекса решила отбить Макса у Лизы.

После её слов, у Лизы всё взорвалось. Случилось то, чего она так боялась. Ну ничего, Лиза тоже не в селе родилась. Но сейчас, она может натворить глупостей. По этому, Лиза выбежала с комнаты в библиотеку. Так как там никого не было. За ней, кинув злостный взгляд на Алексу, отправились Даша и Вика.

- Лиза, не обращай на неё внимания. Она просто дура и сволочь.- успокаивала Лизу Даша.

- Да я и не обращаю, просто я боялась что с ней что-нибудь сделаю.

- Не бойся, не сделаешь, мы тебя остановим.- сказала Вика.

- Я вам никогда не говорила, но я могу так сделать,что даже вы меня не успокоите. Это происходит, когда я очень-очень зла, -с этими словами, Лиза как-то странно посмотрела на книги, которые лежали на столе. И вдруг, они поднялись в воздух.

- Круто! Везёт же тебе!- хором сказали Вика и Даша.

- Но порой, это может принести горе.- ответила им Лиза.

- Ладно, хватит грустить, пошли в столовку.- предложила Даша.

- Пошли!- хором сказали Вика и Лиза.

PS: Дорогие читатели! Пожалуйста, оставляйте по, больше отзывов. Для меня это очень важно. Иначе я удалю фанфик. Так как он никому не нужен. И ещё, комната девочек, в моём фанфике, больше. Она на 4 человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.