ID работы: 1623439

Новенькая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
vinogradinka99 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Там были Макс и Алекса. Они целовались и уже почти перешли в горизонтальное положение но.....

-Вы вобще офигели?!- скорее утвердила чем спросила Лиза.-Макс, как ты мог со мной так поступить?- с глаз невольно полились слёзы. Она с плачем выбежала с комнаты. Лиза побежала в туалет и закрылась там. Её предал человек,которого она так любила. В истерике девушка достала визитку которую дал ей незнакомец. Она быстро набрала его номер. Пошли гудки.... И вот трубку взял тот самый незнакомец. Его голос она запомнит навсегда. Так как он был очень грубым и немного страшным, хотя и пытался его скрыть ноткой мягкости. Но ей сейчас не было страшно. Ей было просто наплевать. Она хотела отомстить Алексе. И Лиза думала,что с помощью "Ингрид" она сделает ей больно, так как сделала ей Алекса. Именно сейчас Лизе было всё равно что она связывается с "Ингрид". Главный смысл - месть. И её никто и ничто не сможет остановить.

-Здравствуй,Лиза. Ты всё таки решилась позвонить мне?- самодовольным голосом произнёс парень.

-Да! Но как вы узнали что я вам звоню?- удивлённо спросила Лиза. Хотя и знала ответ.

-Ты сама всё знаешь. Ладно, давай перейдём к делу. Мы хотим чтобы ты была нашим агентом.- уверенно произнёс один из работников "Ингрид" как думала Лиза.

-Я не буду докладывать вам про своих друзей.- чётко сказала Лиза. Отчего незнакомец немного вздрогнул. Наверное от уверенности девушки. А может влюбился? (врятли)

-А нам этого и не надо. Ты должна будешь докладывать о делах Морозова старшего. Ты же знаешь,что он работает у вас заместителем директрисы?- сказал обычным грубым голосом агент.

-Я не с леса выбежала!- немного обиженно ответила Лиза.

-Ну вобще-то вспомни что ты делала до того как ходила в комнату и увидела не очень приятную картину.- насмешливым голосом произнёс новый знакомый Лизы. Только он это сказал, Лиза сразу погруснела. Так как он напомнил ей тот момент.

-Скажите мне хоть ваше имя, а то мы уже целый час знакомы, а имён друг друга не знаем.- каким, то очень грустным голосом произнесла девушка.

-Во-первых: меня зовут Сегрей. Для тебя просто Серый. Во-вторых: давай на ты. Я что тебе дед или что?- уже не очень грубо произнёс парень. И тут Лиза поняла,что он только начинающий агент. Просто хотел показаться професионалом и крутым чуваком. Она усмехнулась. Ведь он теперь кажется смешным.

-Ты что, только что усмехнулась? Да как ты смеешь? Где я, а где ты.- зло,но в тоже время смешно для Лизы сказал Сергей.

-Во-первых: я согласна. Будем говорить на "ты". Во-вторых: можешь больше не притворяться крутым. Я уже давно поняла что ты только начинающий агент. И в-третих я буду называть тебя не Серый, а Серёня. Так будет намного лучше.- ехидно и насмешливо сказала Лизка.

-Чтооооо?????? Серёня???????? Ты надо мной издеваешься?????? Ах так? Ну ладно, я буду называть тебя песочек.- ехидным голосом произнёс "Серёня".

-Какой ещё песочек? Хотя ладно. Пусть будет по твоему. Знаешь, а ты оказывается не такой уж урод. Я бы наверное даже стала с тобой встречаться но....

-Но что?- не дал ей договорить Серый.

-Но...

-Но ты любишь Макса.- снова не дал ей договорить Сергей.

-Да! Это правда. Извини.- я наверное тебя обидела.

-Нет конечно! Чем ты меня могла обидеть? Я тебя даже не люблю. Вот если, б любил...

-Ну да! Ты прав. Но Макс меня всё равно не любит. Он походу влюбился в эту стерву. Но я не стану ничего делать. Я ведь его люблю. И хочу что бы он был счастливым.- из глаз полились слёзы.

-С чего ты взяла что он её любит. Как говорится "Поматросит и бросит". Ты не переживай, Макс тебя любит. Хочешь это проверить?- ехидно произнёс теперь наверное уже друг Лизы.

-Хочу! Выкладывай,что придумал.- уже не плача, а с интересом проговорила Лиза.

-Я думаю ты знаешь, что Рома хочет отомстить Максу за Юлю и отбить тебя у него.

-Ну да, знаю. А ты откуда знаешь?

-Я же агент. Первым делом я навёл на тебя огромные справки. А потом уже предложил работу.- но он конечно же не знал про Лизину силу. Вот это она хорошо скрыла.

-Капец! Ну ладно говори уже свою идею. Но я кажется уже догадываюсь.

-Ну и хорошо. Ты должна отвечать ему на все его подкаты. И тоже заигрывать с ним. Тогда Макс точно должен тебя ревновать. Но он может попытаться ещё больше подкатывать к Алексе. Но ты должна быть сильной. И перебороть себя. Он просто так не здастся. Это же Макс. Гордость - это большая человеческая проблема. Макс не подойдёт к тебе,пока не осознает как сильно любит.- на одном дыхании произнёс Серёня.

-Спасибо тебе. Ты не представляешь как ты мне помог. Я про Рому и забыла. Он однажды даже врезал ему за то,что Рома заигрывал со мной. Но Ромка не остановился на этом. Он втихаря ко мне продолжает приставать. Я это Максу не говорила. Просто не хотела чтобы из-за меня перессорились лучшие друзья.- вот и вся история.

-Не за что! Всегда готов помочь. Но не забывай про свои обязаности. Кстати, в нашей первой встрече у меня выпал листочек с надписью "Ингрид". Ты не бойся я на них не работаю. Я работаю на другого. Но тебе это не обязательно знать.-сказал парень.

-Мне и не очень интерестно. Я сейчас больше волнуюсь за Макса. Не переживай, про свои обязаности я незабуду.- И тут.....

-Тук, тук, тук. Эй! Кто там закрылся. Мы тут уже десять минут стоим. Если вы сейчас не откроете, то я позову директрису!- и тут Лиза опомнилась. Она так заговорилась что незаметила как кто-то стучался, нет вернее ломился в дверь. Лиза быстро попрощалась с новым знакомым и открыла дверь.

-Извините!- вежливо извинилась Лиза.

-Я тут уже десять минут стою.- заорала Самойлова.(она была одной из компании ботаников)

-Вот и отлично! Посиди ещё десять минут!- Лиза разозлилась и быстро закрыла дверь. Ей как раз нужно было в душ. Через десять минут Лиза вышла. Когда она открыла дверь, перед ней стояла Самойлова. А под ней какая, то подозрительная лужа. Лиза чуть сама не описалась от смеха. Она быстро достала телефон и сфоткала её со словами:

-Больше не будешь мне грубить. Я ведь сначала извинялась. И если ты всё расскажешь директрисе, будь уверенна тебе конец. Вся школа узнает об этой ситуации. Ахаха! Ботаничка!- потом Лиза вышла. Она пошла по коридору и вошла в свою комнату. Там никого небыло, наверное все пошли на обед. Лиза тоже решила пойти в столовую и уверенным шагом пошла по коридору. Теперь она не боялась встретить Макса и Алексу, ведь у неё есть план мести. Молодая девушка вошла в столовую и глазами нашла свой столик. Он был как и у всех бежевого цвета со скатертью с кружевами. На нём были красивые салфетки, солонка и перечница. Остальное они могли взять в буфете. То есть еду. Лиза подошла к буфету и заказала себе овощной салат и сок. Потом села за столик к друзьям. Все уже были за столом. Она села возле Ромы и начала с ним заигрывать:

-Всем привет! И приятного апетита.- она положила свою руку на руку Ромы. У Макса отпала челюсть и он уранил вилку. Когда он наклонился под стол чтобы её достать, Лиза не долго думая засунула руку под стол и ухватила Ромку за кое-что выдающееся. Макс это увидил,но не подал виду, хотя ему хотелось врезать Роме. А Рома тоже был в шоке,но ему это нравилось. Лиза убрала руку и написала Роме на салфетке записку: В полночь в библиотеке. Нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.