ID работы: 1623481

Не такой, как все

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша тайна

Настройки текста
Сказать, что я офигел - ничего не сказать...ДА Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ! Я не понимал, как такое возможно! Странно... Мои мысли собрались в кучу буквально в течение двух секунд. Ольга не медля представила меня Олафу. В ответ он лишь мило улыбнулся. Но я понял, что он не был рад моему появлению... Через 2 месяца выяснилось, что Олаф - мой брат близнец, что Джин Мюллер - не моя мать. На тот момент я был готов умереть, умереть со всем этим. Все мои мысли были наполнены недовольством в поступке отца. Как он мог оставить её с Олафом? Как? Как он посмел! За эти два месяца мне пришлось пережить ещё одну вещь: да-да, Олаф оказался геем!!!!! Мы с ним однажды переспали. Это было волшебное время. Когда Олаф пришёл домой из универа, я был дома. Он просто присел на стул в комнате и выпалил: "Я не могу больше мучаться, я безумно тебя хочу". Он просто меня ошарашил, я смотрел на него большими глазами, с недоумением. В ту ночь нам удалось переспать. Он божественен. Создалось ощущение, что он уже пробовал это с кем-то раньше, хотя мне всё время клялся, будто я у него первый. У него явно был опыт. Он просто идеален. Он входил в меня сначала медленно, затем быстрее и быстрее. Я просто не мог не стонать. Но теперь, когда я узнал, что поимел брата-близнеца, мне стало не по себе. Естественно, что мы оставили это в тайне, под завесой неизвестности. Ольга ничего не должна узнать. Ничего! Никогда и ни за что! Чтобы не сдать ни себя, ни Олафа, мне пришлось выехать из этой квартиры. Где я буду жить? На какие средства? За время жизни у Ольги и Олафа у меня накопилось 500 евро, но как я смогу на них прожить? Хотя, это волновало меня меньше всего. Мне нужно было уехать. Ночью, пока все спали, я собрал вещи и незаметно ушёл, ушёл в неизвестность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.