ID работы: 16235

О мой бог, страна моя!

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная, но всё равно первая

Настройки текста
-Эй, Америка, просыпайся! Альфреду тут же захотелось дать Англии по морде. Не видит что ли – герой отдыхает! -Артур, отстань. Я хочу спать… -Вставай, голова твоя пепсикольная! У нас проблемы! -Ну, во первых… — Америка открыл глаза… и тут же забыл что хотел сказать. -Аааа! Где мы? -Ты у меня спрашиваешь? Я и сам бы хотел это знать. Ясно только одно – мы точно не дома. -А, это шутка такая что ли? Эт-эт-это такой механизм? -Потрогай, если хочешь. Альфред послушно потрогал – на ощупь было как гибрид намоченной аптечной ваты с сахарной. Мокрое, и быстро таяло. -А как мы сюда попали? Ты хоть что-нибудь помнишь? -Я помню только то, что вчера пошёл в борде… на совещание. И там отрубился. -А я точно помню, что вчера вечером ложился спать. Может, нас украли инопланетяне? -Всё может быть, — с содроганием в голосе произнёс Англия. -И что ты предлагаешь делать? Спрыгнуть вниз? -Я что, идиот? Я зачем тебя разбудил? Чтобы ты мне на это ответил! Хотя пока толку от тебя мало. -А может, оно живое? -Я уже пробовал идти с «этим» на контакт. Оно не реагирует. А ведь я подключил всё своё английское обаяние! -Ага, представляю…— хмыкнул Альфред -Дай лучше я попробую. В конце концов, я научился дружить с китами! Значит, научусь и с этим. Америка прокашлялся, и с лучезарной улыбкой проорал буквально следующее: «Господин облако! Давайте дружить! Я знаю, вы меня не знаете, давайте познакомимся!». Разумеется, вся эта тирада Альфреда сопровождалась фейспалмом Артура. Через 5 минут Америка закончил свои бесплодные попытки завязать знакомство, и спросил: -Куда мы летим, в конце концов? -Если ты ещё до сих пор не заметил, мы приближаемся к вооон той точке. -Ух ты… разглядел. Это что… гора посреди неба? -Ага, похоже на то. Наверное, вы уже догадались, что Англия и Америка внезапно оказались на облаке, которое летит к горе, висящей в воздухе. Эта гора – Олимп. Да-да, это то самое место, на котором собирались знаменитые боги-громовержцы, вкушая нектар и амброзию на своих весёлых пиршествах. Зачем греческим богам нужна эта парочка? Э, нет, так просто я вам этого не скажу. Давайте лучше посмотрим на тех, кто уже на самом подлёте к этой горе -Германия! Германия! Мне страшно! Феличиано очень хотелось сейчас зарыться головой в песок. Проблема в том, что здесь не было песка, а были только облака, в которых особо-то не зароешься. Но, надо отдать Италии должное, он хотя бы попытался совершить этот рискованный трюк. -Италия, ты останешься тут! Мы с Японией пойдём на разведку. -Что?! Ты хочешь оставить меня тут?— по виду Италии можно было понять, что он с минуты на минуту хлопнется в обморок. -Людвиг, я тоже думаю, что нам нужно идти всем вместе, — вступился Хонда. -Ну… А если на нас нападут местные обитатели? А если мы погибнем? Так хотя бы он останется жив. -Не говори чепухи. Он всё равно за нами увяжется. – Япония кивнул в сторону Феличиано, лицо которого выражала полнейшее согласие с его словами. -Эх, ладно. Только, Италия, запомни: ты не должен ныть, не должен раздеваться и бегать голым, не должен убегать, не должен прятаться… — в такие моменты Германия походил на причитающую бабушку, никак не на суровую нацию. Впрочем, и Японии, и самому Италии было глубоко все равно на увещевания Людвига. Итак, наша компания уже готовилась к высадке на загадочную гору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.