ID работы: 1623548

Откровения

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У моей девушки отменная попка! -резко вставляет Гарри в разговор, довольно улыбаясь и жмурясь. Он вытягивает руки вперед, чуть согнув их в локтях, и делает вид будто трогает ту самую попку. - У нее она правда такая большая? - смеется Найл, изображая Стайлса и намекая на его огромные кисти рук, - если да, то ты ее наверно специально такой выбирал, чтобы к рукам подходила. Парни заливаются громким смехом, заставляя обернуться на себя половину недовольно фыркающих посетителей, и чуть успокаиваются, не желая, чтобы их выставили за неподобающее поведение. - А у моей девушки сиськи классные, - довольно говорит Найл, показывая руками размер. Зейн невольно присвистывает: - Вот это да. Кто-нибудь слышал такое от нашего скромняги Найла? По-моему, там действительно что-то стоящее. - Да-да, - поддакивает Луи и потирает подбородок, коля пальцы трехдневной щетиной. Найл надувается, делает пару глотков кофе, который уже почти остыл, и подпирает ладонью голову, разглядывая Томлинсона и Малика, которые еще ничего не сказали о своих девушках. Он довольно щурится, чувствуя интригу, и нараспев спрашивает: - Луи, а что ты скажешь о своей девушке? Луи заметно стушевывается и, прочистив горло, бормочет: - Ну, у нее идеальная фигура. - А что в ее фигуре ты считаешь идеальным? - не унимается Хоран. - Длинные ноги, тонкая талия, - уже более уверенно говорит Луи, и заметно расслабляется, когда рука Стайлса проходится по его спине, но остается незамеченной остальными друзьями, - у нее красивые руки и ухоженные ногти, а еще у нее милые кудри, - говорит Томмо и резко затыкается, думая, что спалился, но друзья, кажется, ничего не заметили. - А грудь? Попа? - спрашивает Найл, удивленный тем, что описание этих мест не прозвучало. - Она у меня без груди, - тихо бурчит Луи, - а попа у нее маленькая...и упругая, - поспешно добавляет он, опуская глаза и помешивая ложечкой вторую кружку чая. А Малик мысленно готовится к смерти, потому что очередь сейчас дойдет до него, а он так и не придумал, что ответить. Да и девушки у него не было, которую можно обсудить. Да и как вообще можно обсуждать какую-нибудь девушку, когда дома тебя ждет большой медвежонок Лиам Пейн с добрыми глазами цвета карамели и нежной улыбкой, от которой можно расплыться лужицей. Медвежонок, который кутается ночью в одеяло, как маленький ребенок. Медвежонок, который так нежно целует и обнимает. - Ээээй, Земля вызывает Зейна, - замахал руками перед лицом Малика Хоран. - Простите, я задумался, - весело отвечает Малик, чувствуя как сердце бешено бьется только из-за мыслей о Лиаме. - Так какая твоя девушка, Зейнстер? - Самая лучшая, - отвечает Малик. И у нее есть неприлично большой член о котором Малик, разумеется, никому не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.