ID работы: 1623571

Хочу все знать

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я ведь вам говорила, Мест-сан! – Венди поглаживала по спине согнувшегося пополам парня. Места выворачивало наизнанку вот уже третий раз подряд, хотя, казалось бы, выходить было уже нечему. Виновник данного плачевного состояния ретировался из организма еще при первом приступе тошноты – невзрачный желтенький цветочек, попробовать на вкус который Месту захотелось аж до зуда между лопаток. И кто же знал, что цветок будет… - …ядовитый! – иногда до волшебника доносились обрывки фраз Венди, а временами и целые фразы, но почему-то с отсутствующими кусками. - …маю, этого доста…чно. Можно накл…ать заклинания… Мест ощутил приятное покалывание внутри. Измученному животу стало тепло. Очень тепло. Даже слишком!.. - Ай, машу-вашу!! – ругнулся волшебник от неожиданности, когда постепенно нарастающая температура резко сменилась ледяным холодом, как будто совсем рядом в который раз подрались Нацу и Грей. - Терпите, Мест-сан, - виновато улыбнулась девочка, отнимая руки от груди парня. Голубоватое свечение магического круга погасло. – Ну вот, готово. - Спа… спасибо, Венди-чан, - хрипло выговорил Мест. Головокружение прошло. Он вдруг понял, что уже не стоит, а сидит, прислонившись спиной к дереву, и немножко удивился, но не стал особо зацикливаться. Журчала вода. Он поискал глазами ручей, в горле порядком пересохло и стоял отвратительный вкус блевотины. Предупредительная Венди подала ему фляжку. Мест сначала долго и жадно пил, потом раз восемь тщательно прополоскал рот, чтобы убрать кислый привкус. Затем вернул девочке пустую посудину и прикрыл глаза с ощущением полного счастья. - Не знаю, что бы я делал, если бы не ты, - доверительно сообщил он. Венди хихикнула и побежала к реке наполнять флягу. Мест поудобнее устроился и, зевая, потянулся. Вдруг от реки донесся испуганный возглас. Сонливость Места как рукой сняло, буквально через пару секунд он уже стоял, настороженно озираясь, возле Венди, одной рукой заслоняя ее от невидимой угрозы, в другой уже концентрируя магическую силу. - Я в порядке, Мест-сан, - робко заикнулась девочка, выглядывая из-за спины защитника. – Я просто фляжку уронила. - Точно? Ты так вскрикнула… - засомневался Мест. Венди заверила его, что «да, точно-преточно, точнее быть не может» и попросила «не волноваться из-за такого балласта, как она». Волшебник тут же начал спорить, доказывая обратное, но стоило ему удостовериться, что спутнице не грозит опасность, как на него тут же напала зевота, поэтому спора как такового и не получилось. - Ну вот, теперь мы остались без воды, - вздохнула девочка. – Я такая неуклюжая… - Да ладно, воды на острове полно, - не желая огорчать волшебницу, беззаботно отмахнулся Мест, в глубине души чувствуя, что этой самой воды, как бы много ее ни было, в нужный момент обязательно под рукой не окажется. Как бы то ни было, они продолжили путь. Искать могилу мастера-основателя на сравнительно небольшом, казалось бы, острове оказалось нелегкой задачей. Здесь можно было положиться только на драконье чутье Венди и их общую интуицию. Мест никак не мог взять в толк, как такое тщедушное существо могло именоваться Убийцей драконов. Боги, да она даже кузнечика прибить неспособна, разве только нечаянно, и то после этого еще полдня будет убиваться. Целительная магия – ладно, годится, но магия Драгонслеера? По сравнению с Нацу и Гажилом Венди казалась просто милым котеночком, который если и убил дракона, то только зашкаливающей степенью своей няшности. Восторженный взгляд огромных карих глаз – и дракон был бы сражен наповал. В этом Мест не сомневался. И время от времени Месту казалось, что он сам дракон. И все же, несмотря на откровенно безобидный вид, внутри у Венди был стержень, если не стальной, то титановый точно. Кстати, о «внутри»… Когда Мест осознал, о чем только что подумал, поперхнулся так, что от кашля вышибло слезы. Перепуганная Венди с полминуты безрезультатно хлопала его по спине, потом, видя, что спутник уже принял нежный синеватый оттенок, вихрем полетела к ручью, вдоль которого они все это время шли. За неимением ничего другого, она поднесла сложенные ковшиком ладони с плещущейся водой к губам напарника. Мест выпил и, наконец, смог перевести дух. - Что за день - то одно, то другое, - покачал он головой. – И ты снова меня спасла. - Я так испугалась, - призналась Венди. – Вы чуть не задохнулись. - Ерунда, бывало и хуже, - рассмеялся Мест. То, о чем он позабыл, пока мучительно кашлял, стало потихонечку возвращаться в виде навязчивых мыслей из разряда «Что, если?..», «Каким образом?..» и прочих «Почему?..» Это был фирменный местовский заскок, конечно, похвальный, но далеко не безопасный. Случай с ядовитым цветочком в полной мере показывал последствия такого приступа любознательности. Да и поперхнулся волшебник, перейдя от мысли «В Венди есть внутренний стержень» к «Каким образом в ней умещается этот стержень?", "Какой он длины?", "Как он влияет на внутренности?", "Стоит ли сделать вскрытие?», так что Мест был опасен не только для самого себя, но и для окружающих. И в данный момент – для маленькой девочки, которая весело болтала и смеялась, ничуть не подозревая о полном хаосе в голове спутника. К жутким мыслям о «вместительном внутреннем мире» Венди прибавилась еще одна: «У воды из ее ладоней совсем другой вкус, чем у воды из фляжки. Хочу попробовать еще...» Глаза Места сверкнули жадным блеском. Волшебник сдался.

***

- Мест-сан, чт… - Венди, удивленная долгим молчанием обычно словоохотливого спутника, обернулась и осеклась, встретившись глазами с волшебником. Девочка испуганно моргнула и попятилась. Оскалившись, Мест шагнул вперед. - Вы не Мест-сан! – выпалила Венди первое, что попалось на язык, уткнувшись спиной в дерево. - Неверно! – расхохотался волшебник, нависая над ней. Инстинктивно девочка понимала, что надо бежать, но сознание отказывалось думать, что Мест, такой добрый, такой храбрый… Да что там думать? Он же волшебник Хвоста Феи!! Он не может... В следующий миг ее схватили и куда-то понесли. Как ни вырывалась Венди, в железном захвате волшебника она даже глубокого вдоха для Рева Небесного Дракона сделать не могла. Хотя, она бы и не сумела использовать боевую магию на человеке, который стал ей другом. Девочка угомонилась и попыталась обдумать ситуацию, но это было практически невозможно – мысли от страха путались и сбивались. Однако в тишине, перестав брыкаться и прислушавшись, она различила бормотание Места: «Интересно… Хочу узнать, как это… Как интересно…» И все сразу стало ясно. «Теперь он не успокоится, пока не добьется своего, - с отчаянием подумала волшебница. – Мне остается только терпеть. Я ничего не смогу сделать!» Пару раз она пыталась воззвать к настоящему Месту, но его любознательная сторона к мольбам и увещеваниям осталась глуха, и желаемого эффекта не получилось. Даже наоборот – с глухим рыком волшебник швырнул драгоценную ношу на траву. У Венди перешибло дыхание, в полуобморочном состоянии она слабо осознавала, как трещит ткань сдираемого с тела платьица. - Не могу ждать, - лихорадочно шептал Мест. К чертям собачьим экзамен, миссию Совета, да хоть самого себя! – Хочу, хочу, хочу узнать!! Венди взвизгнула, когда обжигающие, как у горячечного больного, ладони с силой прошлись по груди и животу и сразу же после этого теплые губы прижались к ее губам. Чуткий нюх Драгонслеера уловил прохладный запах чистой ключевой воды. Все дыхание Места пропахло водой. Запах был приятный, но пугающе холодный. Девочка задышала часто-часто, ощутив во рту что-то горячее, скользкое и шершавое, словно щупальце, ползущее по щекам, нёбу, переплетающееся с Вендиным языком. Щупальце внезапно покинуло рот Венди и пошло путешествовать вниз по телу, не забывая заглянуть в каждый уголок, даже самый укромный. Особенного внимания удостоились руки. Мест облизнул каждый палец в отдельности, попробовал на вкус ладонь, тыльную сторону, слегка прикусил ноготь – и все это время едва не повизгивал, млея от какого-то щенячьего восторга. Когда горячий язык волшебника коснулся соска, Венди содрогнулась всем телом. Любознательному Месту, видимо, такая реакция понравилась, так что он задержался на этом месте, прикусывал соски, поглаживал их пальцами, щипал и сразу же зализывал пострадавшее место. Венди никогда раньше ничего подобного не испытывала. В груди что-то ныло и тянуло вперед, навстречу Месту, такое же тянущее чувство вдруг возникло в ложбинке между ног. Из горла рвались полупридушенные стоны. Она со стыдом почувствовала, как что-то потекло по бедрам, и стиснула колени. Тем временем научный интерес волшебника охладел к груди Венди и переместился ниже. Мест неуловимым и непреодолимым жестом раздвинул ноги девочки и, не дав ей отойти от предыдущих ощущений, погрузил палец вглубь, пытаясь разглядеть что-то в темноте одним глазом. Венди вскрикнула от боли, и попыталась отстраниться, но волшебник ее потуг, кажется, даже не заметил. - Где же, где этот проклятый стержень? – вопрошал он сам себя. В самом деле. Стержня нет – ни стального, ни железного, никакого. Есть мягкий, но постепенно твердеющий бугорок, скользкий от чего-то беловатого. Мест попробовал на вкус эту терпкую субстанцию, слизнув ее с клитора. Венди стало щекотно, и она нервно хихикнула. Грайдер случайно сглотнул, не успев до конца распробовать, и, недовольно рыкнув, лизнул еще раз. И еще. Вскоре хихиканье девочки перешло в стоны, сперва тихие, а потом… потом Венди почти кричала, запустив пальцы в волосы Места, бессознательно умоляя его продолжать...

***

Мест очнулся от тихих всхлипываний. «Венди!» - пронеслось в мозгу. Волшебника будто подкинуло, он резко сел и уставился прямо в испуганные глаза девочки. Венди судорожно вдохнула, прижимая к груди запыленные тряпочки… ее платье?! Тут только волшебник вспомнил и осознал все, что было. И завыл от ненависти к самому себе, к Венди, которая не сумела хорошенько приложить его затылком об валун, к дурацкому заданию Совета, из-за которого он тут оказался… Да ко всему миру. Но к себе – в первую очередь. С глухим рычанием Мест впился зубами в свою руку, прокусывая кожу до крови, силясь подавить подступающие к горлу спазмы… - Не надо, Мест-сан, - прохладные руки Венди обхватили его сзади за талию. – Все прошло. Все позади. - Позади… - эхом повторил волшебник. – Позади… Рыдание прошло стороной. Теперь Месту хотелось истерично хохотать, заливаться безумным смехом, и, если повезет, подавиться и сдохнуть. Разве что не хотелось бы, чтобы Венди это видела. А лучше бы, она вовсе его не знала. Кто такой Мест? Да без понятия. - После того, что я сделал, ты так просто об этом говоришь? – подозрительно спокойно поинтересовался он. Лица спутницы он не видел, но почувствовал, что она кивнула. - Да. Это были не вы, Мест-сан. Это был кто-то другой, - в голосе промелькнули жалобные нотки, и парень понял – Венди не столько его успокаивает, сколько сама себя пытается убедить. И это разозлило его еще больше. Он вдохнул побольше воздуха, готовясь заорать, и… - Я ведь умею бороться со своими желаниями, - неожиданно спокойно прошептал он. Венди напряглась, и стиснула его еще сильнее, словно боясь, что он вот-вот выйдет из себя и начнет крушить все вокруг. – Иначе я бы давно откинул копыта, желая узнать, что будет, если спрыгнуть со скалы. Но теперь… Ты понимаешь, я хотел этого! Иначе бы сдержался! Конец фразы Мест проорал так, что с соседних деревьев поднялись птицы. - Я тоже, наверное, - тихо сказала Венди ему в спину. – Было приятно. И ничего такого не было. Вы просто… искали какой-то стержень. У Места отвисла челюсть, но он промолчал. Минуты три тишина никем не нарушалась, лишь кричали потревоженные птицы. - Я… нашел его? – подал, наконец, голос волшебник. По изгибу губ он понял, что Венди улыбается. - Нет, - девочка встала, расправила, как могла, помятое рваное платье и отряхнула пыль. – Солнце уже клонится к закату. Может, поищем ночлег? Там и Шарли, наверное, прилетит. Мест поднялся. - Я тебя всегда защищу. Даже от себя. Буду пытаться, - зачем-то сообщил он. Венди засмеялась. - Я знаю. Кстати, я нашла нашу фляжку. Она за ветку зацепилась и не уплыла. - Ну, Слава Богу. Теперь не умрем от жажды, хех. - Агась. Знаете, в следующий раз, если захотите что-нибудь узнать, просто спросите. Я бы вам ответила, что никакого стержня у меня внутри нет. - Ну… Я бы поспорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.