ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Этот парень… Из сна… Он похож на… Да, без сомнений. Ярослав. Та же одежда, те же глаза, но почему-то только цвет глаз стал иным, не таким, каким был, когда Катрина последний раз видела демона. А эта женщина… Похожа на куклу… Незнакомое лицо совратительницы было настолько безжизненным и словно сделано из пластика… Практически без эмоций. А какие могут быть эмоции в таком унылом месте? Черные, белые и серые цвета… Никаких разнообразий. И лишь на один вопрос Катрина так и не ответила: кто же она, эта женщина? На этом моменте он не мог оборваться. Должно быть продолжение. Так уверенна Кэт не была ни в чём в жизни. Не обязательно этой ночью, но Катрина увидит продолжение… Хотя и не горит желанием, чисто любопытство. Нет времени размышлять, надо вставать. Пёс ждёт. Выглядел мученик намного лучше, уже носился во всю, как маленький щенок. Видимо, предыдущие хозяева не давали ему резвиться… Хозяева… Нет. Они не хозяева. Хозяин должен заботиться о питомце. Катрина и сама не считала себя хозяйкой этого бедного животного, она считала себя лучшим другом этого прекрасного создания, которое, несмотря на всё пережитое, не держит в себе ненависти к людям. А может, только к Катрине так относиться и ведёт себя смирно только лишь с ней? Кто знает, может, ещё прояснится вся сущность этого «волкодава». Но, к сожалению, есть он сам не мог, только через капельницы. Увы. Ещё не совсем поправился бедняжка. Имя… Какое же имя дать ему? Вид угрожающий у него, но душа ангельская… Всё же, если назвать как-то миленько, люди не поймут. Не подойдёт ему подобное имя. Дэймон… Да. То, что надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.