ID работы: 1623639

Аддикция в стёбе над тобой

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стёб-аддикция

Настройки текста
      Снова играешь да, Нара? Как всегда прикрываешь свои чувства грёбанным пофигистичным взглядом. Ты невероятно умён, но даже не подозреваешь, что я вижу тебя насквозь. За эти два года я достаточно хорошо тебя изучила. Ты являешься великолепным стратегом, но в отношении с девушками - полный ноль. Ты их не знаешь. Начало первой пары. Учитель читает лекцию, но нам плевать. Мы не замечаем ничего, происходящего вокруг. Этот кабинет-поле боя. И эта война длится два года. Сейчас я записываю слова учителя, ты всем телом поворачиваешься ко мне, при этом задеваешь мою юбку, попутно оголяя лодыжку. Ну, посмотри же ты на достоинство, которое обнажил. Ножки-то у меня красивые, а то я начинаю сомневаться в правильности твоей ориентации. Внешне никак не реагирую, улыбаясь самой себе в мыслях: «Решил поиграть, малыш? Поиграем». Два парня, сидящие сзади, следят за нашей игрой. Похоже, она их забавляет. Это интересно. За всё время ты не удостоил меня своим ничтожным взглядом, внимательно изучая преподавателя. Неужели тебе не хочется спать, Шикамару? Чёрт, да посмотри же ты. Ладно… Считаешь себя королём. Обломись, солнышко, ты - пешка. Сейчас я это докажу. Аккуратно откладываю ручку в сторону, точнее ложу её на край парты (откладывают курицы яйца, я не курица, хотя предполагаю, ты не прочь так меня обозвать) смотрю на доску. Я больше чем уверена, что ты просчитал несколько моих ходов, прежде чем я сообразила, что же мне сделать. Расстёгиваю верхнюю пуговицу блузки, понимая, что это лишнее. Размахиваю тетрадью из стороны в сторону, создавая ветерок. Да знаю я, что это старый приём и на тебе он не прокатит. Вдруг я для тех недалёких стараюсь, так что не обольщайся. И не надо пялиться на меня, как на блондинку в розовых очках и попкорном вместо мозгов. Что же придумать? Может… от собственных мыслей отвлекает звонок и голос учителя. Пара окончена. Игра не завершена. Все покидают кабинет. Парни, наблюдавшие за нами, не сдвинулись с места, но стоило тебе посмотреть в их сторону, как они поспешно собрали вещи и покинули пространство на данный момент тесное для четырёх человек, дабы не попасть под горячую руку взбесившегося ананаса. Блин, ну зачем их выгонять?! Тот белобрысый хрюкает во время смеха прикольно. Сижу, сверля взглядом стену перед собой, не обращая на тебя внимания. Ухмыляешься, встаёшь со стула, обходишь парту и подходишь ко мне с другой стороны. -Ну, ты стерва, - слишком буднично это звучит. -Это гипотеза или аксиома?- продолжаю изучать ту самую стену перед собой, дабы не наткнуться на самоуверенный face, ибо можно ненароком заржать. Не идёт тебе такое выражение лица, хоть убей. - Трюизм, - так, что- то я не въехала. Это получается, что не только он меня стервой считает. Наглость, клевета. Я говорила, что он козёл? По-моему нет, буду навёрстывать упущенное. -Козёл! Дурак, эгоцентрик, трансцендентальный идиот, циник, ублюдок…- пока я демонстрировала свой словарный запас, этот осёл благополучно разглядывал мою немаленькую грудь, выглядывающую из просторов расстёгнутой блузки, что разозлило меня ещё сильнее. Да, я злилась, хотя вовсе не хотела этого. Кто знал, что крепко натянутые струны моих стальных нервов покинут этот грешный мир, прежде чем я утру нос этому эрудированному аутсайдеру?! -Докажи, подтверди, обоснуй,- меня начинает бесить твой невозмутимый вид. -Этот факт, не требующий ничего из выше тобой перечисленного,- встаю с места, проскользнув мимо тебя, не торопясь иду к выходу. Нет, я не удираю. Хочу узнать, как ты отреагируешь. -Трусиха,- не поворачиваюсь, но знаю, что разглядываешь мою пятую точку. Ты там эта, не перестарайся, иначе дырку пропалишь или хуже того меня вместе с ней испепелишь своим пожирающим все выпуклости взглядом. - Ничего подобного. Просто у меня к таким как ты идиосинкразия. К тому же ты давно проиграл. Продолжаю идти, пускай моя скорость меньше, чем у замёрзшей улитки, но я же иду. Не теряя времени, останавливаешь меня у самой двери, прижимаешь к стене. -С какой такой стати? -С такой, что ты пялишься на меня уже около тридцати минут. -Ты проблематичнее, чем я предполагал. Посмотреть - не значит проиграть, женщина. -А что же значит проиграть? -Сейчас узнаешь,- не знала что ты такой секси. От одного дыхания над ухом мурашки по всему телу устраивают забег. Пытаюсь тебя оттолкнуть, так как считаю эту близость недопустимой. Блокируешь все мои попытки вырваться на свободу, налегая на меня всем телом, ты же поломаешь меня… Ах да, забыла, что тебя это мало интересует. А ты оказывается жесток, не такой сопляк и плакса, как я предполагала. Одной рукой прижимаешь меня за талию к себе, другой блуждаешь по моим бёдрам. Всё слишком далеко зашло. Такого ещё не было. Неужели ты ждал, когда я почувствую свою победу? Мои догадки о тебе накрылись медным тазом. Ты просто заставил меня думать, что не понимаешь женщин. Недолго думая, припадаешь к моим губам, кусая их. Ну, зачем это? Я и так знаю, что ты главный. Не отвечаю на поцелуй, крепко сжав губы в тонкую полоску. Убираешь руку с моих бёдер, проводя вверх по груди, останавливаешься на шее. Немного сдавливаешь горло. Неплохо. Хотя кого я обманываю, не имею я права тебя критиковать. Я же проиграла. Проводишь языком по нижней губе, не хватает воздуха. Всхлипываю и немного вздрагиваю. Забывшись, размыкаю губы. Пользуясь моментом, проникаешь в мой рот. Теперь чувствую привкус железа во рту из-за кровоточащей ранки. Должна заметить, что ты хорошо целуешься. Шах и мат. Я сдалась, отвечаю на поцелуй. О доминировании не может быть и речи: ты главный, ты - король. Больше не чувствую твоих губ. Поцелуй прерван. Скотина. Удовлетворил чувство собственного достоинства, удостоверился, что молодец и всё?! -Ну как?- смотришь на меня как мартовский кот в брачный период.- Кто проиграл? Не могу вымолвить ни слова, точнее не знаю что сказать. Увидев моё замешательство, продолжаешь монолог. -Предлагаю реванш,- ты меня ещё жалеть вздумал. Не люблю, когда так делают, но проигрывать тоже не охота. Ладно, не буду острить и дослушаю.- Сегодня в парке у фонтана. Буду ждать. - Буквально минута и он, должно быть, уже в коридоре, а я продолжаю стоять как вкопанная. Слышу приближающиеся шаги. -Кстати, сиськи у тебя упругие, жопа прикольная и ноги зачётные…- я просто выпала в осадок. Как с таким человеком общаться можно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.