ID работы: 1623663

Тогда меня не будет рядом

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не понимала людей, которые сбивались в группы для выполнения какой-либо работы. Для меня всегда казалось, что они просто тупые, необразованные и неотесанные чурбаны, не способные думать самостоятельно. Эта взаимовыручка, эти наганные дружеские чувства, которые на самом деле являлись не больше, чем обыкновенной выдумкой. Честно признаться, я всегда рассчитывала только на себя. В любом положении и в любой ситуации. И не важно, что со мной могло случится, я должна была действовать только сама, и только своей головой. Да, я могла бездумно выполнять приказы, или слепо действовать какому-то поручению, не заходить за границы дозволенного и гнуть одну сплошную линию. Но тогда это была уже не я. Я любила свободу, при этом моя голова всегда оставалась на месте. Я не могла сделать чего-то лишнего. Кстати и до сих пор не могу. Возможно, меня просто так воспитали. Я всегда смотрю с высока на остальных при этом, не показывая того, что во мне настоящее. Реальной Софии Страйдер, не знает практически никто. И возможно, это даже к лучшему. Все эти дураки, которые открывают друг другу свои детские тайны, для того, что бы быть преданными этими самыми "друзьями". Я не могла себе такого позволить. Я просто не могла дать всем этим людям узнать себя ближе, и предать меня. Да, конечно, возможно я похожа на глупую асоциальную девочку, которая просто не привыкла к обществу настоящих, живых людей. Но кто знает? Может быть эти настоящие люди, всего лишь куклы. Или же пешки в чьей-то игре? Все люди делаются на тех кто управляет, и тех кем управляют, и рано или поздно это можно понять.С кем ты обещаешься тем ты и становишься, и я с уверенностью могу сказать кто я. Я тот кто управляет. Моя семья занимает одно из главенствующих положений, а это значит я просто обязана соответствовать статусу. Я могу рассуждать на этот счет достаточно долго, но стоит ли все это свеч? Стоит ли мне рассказывать о своих чувствах тем, кому возможно, это даже не интересно? Вы назовете меня тщеславной, но увы, мои дорогие, это не так. Я просто наследница. И должна вести себя соответствующим образом. Ведь никто не имеет право порочить звание великих. А потому... Потому, я просто обязана быть такой, какой я являюсь сейчас. Моего предка предали люди, которым он доверял больше всего. Хотя возможно, я бы поступила, как мой предок. хотя... Он слишком благороден для такой, как я. Хотя.. Мы все попадем в Ад, не так ли? Будь ты хоть трижды прекрасным и уникальным созданием, мы все навлекли на себя гнев Господний. И увы, наши чаши весов склонились в сторону гиены огненной. Да и при этом! В раю хорошо, но знакомых-то больше в аду. И как не пытайся ты выкрутится из этой ситуации, все равно все сходится к одному. Все мы грешники, и у каждого из нас разная судьба. И моя судьба быть одиночкой. Именно так я считала до встречи с ним. Появление в моей жизни информатора, стало одним из переломных моментов. Пожалуй, стоит рассказать об этом чуть точнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.