ID работы: 1623790

Кошка и...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
создавалось под впечатлением от чудесного арта))) http://cs408719.vk.me/v408719074/7f69/bkes2qzwTmc.jpg Кошка сладко потянулась, разминая спинку. Сегодня выдался тяжелый день. Все из-за того, что кто-то слишком увлекается игрой с собственной мышкой. Да, да, именно со своей персональной мышью. Вроде бы ничего особенного, ведь у всех кошек дома есть грызун, которого они не прочь потрепать за хвостик или заставить побегать лишний раз. А потом схватить своими мягкими цепкими лапками и не выпускать. Но проблема в том, что либо у нашей кисы что-то не так с инстинктом самосохранения, либо она принадлежала к категории кошек-экстремалок. Потому что только такую особу может угораздить завести странную дружбу с ЭЛЕКТРОМЫШЬЮ! Нет, не подумайте, наша кошечка вся из себя белая и пушистая, даже бантик на голове носит для красоты. Однако спиливать коготочки не спешит. Слишком уж трудная мышь попалась... С ней вроде хочешь поиграть, а она раз – и током тебя! А потом сиди и вылизывай раненую лапку. Увидишь довольный взмах хвостом, и вот мягкого комочка с характером электрошокера уже след простыл. Иди ищи по всему дому. И ведь обязательно найдешь ее сидящей рядом с мисочкой с твоим кормом. А это значит только, что о самых вкусных кусочках можешь и не мечтать. Но в такие моменты она больше всего уязвима. И вот уже маленькое тельце в плену пушистых лапок, хвостик подрагивает от страха, а мордочка охотника приобретает довольное выражение. Надо обязательно лизнуть добычу, чтобы в ответ услышать забавное фырчание и умиляться с показушных попыток вырваться. Кошке могло уже не раз достаться за подобную выходку, но ведь тогда она может обидеться, и развлечений в этот день больше не будет. А мышке очень нравилось играть на нервах белого и пушистого создания. То ус подпалит, то начнет вокруг бегать со скоростью заряженной частицы, отчего у бедняжки начинает кружиться голова. Но когда белая кошечка после всех дневных забот прибегает домой, ее всегда встречает пара больших темных глаз. Небольшой сноп искр показывает, насколько же соскучилась мышка. А китти в ответ только лизнет свой комочек, совершенно не боясь быть обожженной электричеством. Ведь за все время их общения они успели сильно привязаться друг к другу. И неважно, что на следующий день опять будут опаленные усы, спрятанная в теплые лапки или подвешенная за хвостик озорница. Главное, что сейчас, укладываясь спать, кошка снова видит на своей кровати мирно посапывающую, и такую любимую электромышь. Лицо озарила довольная улыбка, а пальцы щелкнули мышкой по заветной кнопке "сохранить". К счастью, их котэ настолько рассеян, что не заметил, как у него "одолжили" случайно оставленную на кровати записную книжку. Зато какой подарок фанатам! Позже злостный нарушитель спокойствия блоков по-тихому свалит из общежития, дабы избежать встречи с разъяренным лидером и "метающим молнии" ольджаном, а вечером стены содрогнутся от вопля Зико: - ПакКен, ты труп! Ну и пусть, но все же, "ZiHyo is real!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.