ID работы: 1623803

"Не подведи нас!"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Титановая гермодверь плавно закрылась, отделяя их от всего мира. В эту комнату невозможно попасть, если ее владелец не захочет сам впустить гостя. "Он всегда был чересчур осторожен." - подумал гость, переступив с ноги на ногу и поправляя дорогой костюм, - "Ежегодный отчет, как же я его ненавижу." Хозяин кабинета уставился на своего гостя холодным взглядом голубых немигающих глаз. - Докладывай. - голос был под стать глазам - сухой и безэмоциональный. Таким голосом обладают налоговые инспекторы. Гость сглотнул, и принялся докладывать. - Все происходит согласно плану. Думаю, через пару лет операция перейдет в финальную стадию. - уверенно произнес докладчик, моля всех богов, что бы его не спросили о подробностях. - Да? А я слышал, что у нас есть проблемы на объекте У. Серьезные проблемы. - произнес насмешливым голосом мастер. Глотнув воды из стакана, он вновь обратился к гостю, который не смел продолжить. - Эти проблемы могут сорвать всю операцию. Годы работы, миллиарды денег, вложенные в этот проект могут оказаться потраченными в пустую. МЫ будем очень недовольны. - Мастер, вы зря беспокоитесь. Шанс того, что из-за этого маленького инцидента план рухнет незначителен! - с жаром произнес его собеседник. - Именно по этому ты останешься мелким игроком, никогда не станешь одним из НАС. Незначительных вероятностей нет. - начальник вздохнул, еще раз отпив воды, - Я годами пытаюсь объяснить тебе это. Но ты никак не хочешь понять. Даже имея пример перед глазами, ты упорно не хочешь верить. Гость сглотнул. "Я не должен разочаровать его. Я должен превзойти ожидания!" - думал он, протирая шелковым платком свою лысину, на которой выступили капли пота. Пред ним сидело чистое зло, воплощение коварства, квинтэссенция хитрости, и если подвести его, то последствия будут ужасны. Но в случае удачи - награда будет больше чем щедрая. - Ты в курсе, что количество ретрансляторов достигло критического количества? - произнес мастер, после длительной паузы. - Разве? Мои аналитики... - Ваши аналитики - бездари и идиоты. Мы и так построили минимум ретрансляторов, лишь с небольшим запасом. И запас кончился. Ретранслятор на объекте У был последним. Больше нам терять нельзя. Он уже начал процесс регенерации тканей. - Это невозможно! Мы уничтожили саму его ДНК! - тихо вскрикнул слуга. - Это так. Но он восстановил ее. За счет той витальной силы, что мы не смогли перенаправить. - раздраженно произнес мастер, поправив ручку, которая сдвинулась от идеального местоположения, - Мы не можем уничтожить его тело. Они взбунтуются, и никакая обработка не поможет. Он слишком важен для них. - Так значит Ле... - Не произноси его имя, идиот! - яростно зашипел начальник, гневно уставившись на подчиненного, - Когда кто-то упоминает его имя, то он читает все мысли, что находятся в голове произносящего. - Я... я не знал... - пробормотал гость, начав разглядывать носки своих туфлей. - Так знай. ОН хитер, ОН умен. ОН создал систему, имеющую настолько большой запас прочности, что даже когда будучи разрушенной, она продолжает поддерживать его, несмотря ни на что. - хозяин вздохнул, и посмотрел на документ, что лежал перед ним, - Ладно, тебе пора. Прими все что нужно, для того, что бы задержать воскрешение Вождя. Даю тебе полный карт-бланш, но учти, твои действия не должны помешать плану. Ты свободен. Слуга почтительно поклонился, и встал со стула. Развернувшись на каблуках, он подошел к гермодвери. Взглянув на мастера, он произнес. - Откройте, пожалуйста. В ответ на его слова, дверь начала открываться. Лысый слуга уже почти вышел, когда его мастер окликнул его. - Путин! Не подведи нас! Действующий президент РФ вздрогнул, и ответил хриплым голосом. - Конечно, мастер. Да прибудет с нами стабильность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.