ID работы: 162382

Кимберлиты

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1 Кимберлиты

Настройки текста
Близкие подруги Руно , Элис и Джули любили гулять по лесу.Но один раз они зашли слишком глубоко в чащу леса, но увидев пещеру не запаниковали а зашли в неё . В пещере они обнаружили множество странных, по структуре похожих на алмазы, драгоценные камни. -Девчонки , давайте возьмём их себе ?- спросила Элис -Только не больше двух- ответила Руно Собрав по несколько камней девчонки вышли из пещеры. -Вот бы домой сейчас , телик посмотреть…-мечтательно сказала Руно, и как вдруг все девчонки оказались дома у Руно.-Э-Это что типо б-было?- поражённо спросила Руно -Не-не знаю- ответила Джули -Странно…Ну ладно, пора спать! Переночуете у меня-сказала Руно. Все согласились и разошлись по комнатам. Утро. Руно встала раньше всех. Она решила сходить к ювелиру и посоветоваться, что ей делать с этими камнями. Дойдя до магазина , она тихонько открыла дверь и вошла. -Здравствуйте- вежливо поздоровалась она -Здравствуй, Руно!-ответил ей знакомый ювелир Том. Руно подошла к нему и показала камни. У Тома от удивления чуть глаза из орбит не выпали- Р-Руно, откуда они у тебя??? -Я нашла их… -Ты не представляешь что это за камни?! Это Кимберлиты!!! -Спасибо за информацию- мило ответило девушка и вышла из магазина. Вернувшись домой к ней подошли подруги и начали расспрашивать её где она была. Не выдержав напора расспросов она всё рассказала и полезла в интернет -что ты ищешь?- поинтересовалась Элис -информацию о кимберлитах… Ах! Вот! Нашла!- сказала голубоволосая и начала читать-Кимберлиты- это волшебные камни способные выполнять желания! И ещё не маловажно, камни могут выполнить только одно желание! -Но ведь камней у нас мало, а желаний до фига!- запротестовала Джули - Ну что поделаешь? Но , так как у нас нет парней можем их себе пожелать!-осенило Руно -Согласны! Взяв по камню в руки подруги прошептали своё желание и отправились на прогулку по парку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.