ID работы: 162388

Утро для любимого.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было одним из тех, которых я так долго ждал. Даже так, этот день. Я хотел сделать его таким, чтобы он не забылся, чтобы грел душу и приятно отлегся на памяти. Я проснулся рано утром, примерно в 9:15 и не смотря на это провалялся в кровати пол часа точно, любуясь твоим лицом. Часы стояли на тумбочке, рядом, но я не поднял на них взгляда. Я не спеша поднялся с кровати, не посмев разбудить тебя, тихо сопящего рядом. Быстро накинув на себя футболку и шорты, поплелся в ванную. Я умылся и свернул на кухню. Открыл окно, дабы наполнить квартиру свежим воздухом и принялся за приготовление завтрака. Делал я это тихо, тише, чем обычно. Поставив чашку с кофе на блюдце, понес его в комнату. Я присел на край кровати рядом с тобой, убрал чашку на тумбочку и, наклонившись, легко коснулся твоих губ своими, поцеловав. Мышцы на твоем лице зашевелились, и я улыбнулся. Устроив руки по бокам от твоего тела, по очереди мягко целую веки. Заметив, как ты приоткрыл глаза, снова улыбаюсь и тихо говорю: -Доброе утро, - чувствую как ты проводишь рукой по моим волосам и притягиваешь к себе, целуя. К тому времени было чуть позже 11-и утра, поэтому ты ничуть не разозлился тому, что я разбудил тебя. По-другому я никак не мог, ибо просто не знал, что делать без твоего внимания. -С днем рождения, - тихо шепчу в твои губы. Именно поэтому я так боялся за этот день и одновременно не мог дождаться его. Я начал готовиться еще месяц назад, но так и не смог придумать стоющего подарка. Когда стало поздно, я не сдался, а нашел выход. Я решил, что подарю тебе простые, но такие теплые слова. Может я чего-то не понимаю, но считаю, что этого будет достаточно. В ответ ты добро улыбаешься, я отстраняюсь и протягиваю тебе кофе. ты приподнялся и, облокотившись спиной о спинку кровати, взял чашку. Отпил немного и провел рукой по моей щеке. Я приластился. В тот момент я не знал, о чем ты думал, был ли расстроен из-за того, что я ничего не приподнес в подарок, а на тот момент было понятно, что его и не будет. Знал, что все подарки, что крутились у меня в голове не были достойны тебя. Перестав мучать себя своими же мыслями, отвлекаюсь, подсаживаясь к тебе ближе. Еще около часа мы разговаривали, ты попивал свой кофе. Лишний раз про себя отмечаю, что готов был сидеть с тобой так еще долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.