ID работы: 1623887

Недостаток

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Привычные минуты

Настройки текста
Я невольно облокотилась о перила лестницы и с удовольствием, с улыбкой на устах, уставилась на уже приевшуюся мне картину, такую знакомую, но греющее сердце. В гостиной находились двое, первый – Луссурия, а второй – Занзас. В воздухе нависла какая-то тяжесть, но это ничуть не смущало и даже не мешало. Видимо, Занзас вновь переборщил с виски, ведь теперь с умиротворённым и на редкость, спокойным выражением лица, закрыв глаза, он восседал в кресле – организм нашего Неба не выдержал и, Занзас заснул. В это же мгновение, правильно расценив ситуацию, поблизости примостился Лусс, который с обожанием воцарился на мужественное, как казалось ему лицо босса. Но тут нельзя не согласиться, лицо у нашего босса действительно мужественное, не лишено внимания, не смотря на шрамы, хотя, шрамы его украшают. Тайный обожатель подошёл ближе и уже с мечтательной улыбкой вытянул руку к лицу Занзаса, чтобы погладить его волосы, но, как правило, каждый раз его ждёт жестокий облом, ведь босс – небо, и сон у неба(по крайней мере, у нашего неба), всегда чуткий, поэтому в следующую секунду, рука мужчины крепко перехватила руку Солнца, и сжала с такой силой, что Луссурия взмолился, упрашивая выпустить. — Ты что делаешь, мусор? Под вопросительным взглядом недовольного, он стушевался, но лишь на секунду, а потом его лицо загорелось вновь радостной улыбкой. — Занзас, у тебя к волосам что-то прилипло. Небо Варии грозно взглянуло на него, и выпустил руку. Я лишь засмеялась, поспешив приставить ко рту кулак, вообще, этой отмазке уже неделя. Как раз неделю назад нашему Солнцу взбрело в голову, что если ему нужен друг, близкий «друг», то он просто обязан его найти. Так в первый обзор попал именно наш несравненный лидер – Занзас. Далее на очереди был Скуало, ну и прочие… Однако, такой поворот событий никого не радовал, особенно вышеназванных личностей, поэтому в тот же день, наши лидеры об этом прознали, и сразу же в поместье установили замки на комнаты, мало ли, что этот ненормальный удумает. Ну, в принципе, от Луссурии можно ожидать только звуки скрежета в дверь, однако, Скуало, который с самого начала считал вышеназванного бесполезным и странным, что ещё мягко сказано, решил себя обезопасить ещё и замком. В те моменты, я несказанно радовалась, что родилась в женском теле, потому мне не хотелось, чтобы мужик нетрадиционной ориентации оказался у меня под одеялом утром, как однажды случилось с Занзасом. Тогда наше Небо ходило хмурое, при виде него в воздухе возникало напряжение, так, словно в воздухе застыли стайки грозовых туч. Впрочем, такая учесть меня никогда не коснётся, а потому, я лишь наблюдаю и посмеиваюсь над этими несчастными, коими оказалась моя семья. Как только всеобщее внимание едва не обратилось на меня, я вовремя пронеслась по лестнице, ловко обогнув поворот и, скрылась за дверью своей комнаты, напоследок ещё раз взглянув на привычную картину. Вообще, жизнь в Варии, хоть и опасная, но, так сказать, не лишена своего обаяния, разве не радуют в обзоре зрения такие неловкие моменты? Когда Луссурия пытается поцеловать Занзаса, когда Скуало ночью, проснувшись, бредёт к холодильнику, дабы опустошить запасы... Раньше для меня Вария была чем-то особенным, может даже святым, но после некоторого времени я убедилась, что бравые офицеры – люди, обычные люди как и все, со своими потребностями и проблемами, хоть и сильные. Силу они демонстрируют только физически, то есть в боях, но чаще в зачистках, которые они так любят, и порой даже, устраивают их ради развлечения. Не знаю почему, но Вария не слишком стремиться к особому отношению в обществе, величию или, какому-то особому признанию, все и так знают, что она очень сильна. Я плюхнулась на пол, отчего мягкая постель подбросила меня чуть вверх. Уставившись в потолок, я прикрыла глаза, пытаясь отдохнуть. Если начать сначала, то, наверное, мне стоит представиться. Меня зовут Летти дел Ампаро, не удивляйтесь, я часто стесняюсь своей фамилии, ведь я совсем не подхожу под её описание, да и часто становиться неудобно, когда фамилии японцев короткие, но мне приспичило появиться на свет в Испании, где фамилии двойные. Лишь поэтому я и прошу, не употреблять свою фамилию, а только звать по имени. Мне пятнадцать и, при своём мелком возрасте вхожу в состав Варии, лишь по одной причине, моему главному, как мне кажется недостатку. Я немая. Я прекрасно вижу, слышу, чувствую, но что касается общения, я разъясняюсь только на языке жестов, иногда на бумаге. Лишь поэтому меня приняли в Варию, «Чтобы не трепалась попусту» — выразился тогда Занзас, и в следующую секунду принял меня в свой состав. Так уж получилось, что меня приняли на роль Хранителя Кольца Тумана, чью работу я и должна выполнять, так-то проблем нет, но часто чувствую в теле усталость, да и стала заметнее слаба физически, не удивительно, что офицеры по этому поводу нередко подначивают меня. Но жизнь в Варии всё-таки приятная… По коридору раздались шаги и я невольно подумала, что это Бель. Скоро мои ожидания подтвердились: золотистая голова с белозубой улыбкой, втиснулась между проём двери и воцарилась на меня. — Лееетти, — слегка протянул Бельфегор, закончив своим коронным смехом. — Босс зовёт. Я коротко кивнула, в ответ слегка улыбнувшись. К этому парню или «ненормальному недопринцу», как часто его величают офицеры, я питала какую-то странную, ничем не объяснимую симпатию, вроде и человек, а вроде что-то типа сумасшедшего тактика, мастера в своём деле. В свою очередь Бель часто приходил в мою комнату, где и изливал мне редко накопившееся на сердце, так уж получилось, что комнаты наши соседние, вот уж и «повезло» мне с таким соседом. Через некоторое время я уже оказалась перед резной деревянной дверью Занзаса, где наверняка меня ожидал строгий суд за увиденное, но, надеюсь, это лишь мои несчастные фантазии. Босс в таком случае, нахмуриться, просверлит взглядом в моей голове дыру, а потом коротко, неощутимо вздохнёт и скажет: «Забудь, что увидела».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.