ID работы: 1623940

Зов белой пыли(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Эпилог

Настройки текста
      Пахло сыростью, голова жутко гудела. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой высокого худощавого мужчину. Под тусклым светом лампы его холодное лицо казалось зловещим, наточенный скальпель в руках слабо поблескивал.       Девчонка была привязана к стулу и, похоже, совсем не волновалась. Ее темные волосы закрыли половину лица, следы от уколов на руках болели от веревок. Она знала этого мужчину, в памяти промелькнули смутные моменты о встрече.       Похоже, Джим сегодня явно дал ей больше положенного...       Мужчина повернулся. Она увидела, как его ледяные серые глаза лихорадочно блестят. - Ты настолько обдолбалась, что тебе плевать на то, что ты сейчас умрешь? – он усмехнулся.       Ирма улыбнулась: ничего удивительного, с ее образом жизни это уже давно должно было произойти, поэтому переспросила: - А тебе наплевать на то, что ты уже мертв и просто гниешь изнутри? - Гнию? - он задумался. - Пожалуй, что так.       Он подошел к ней и провел тупой стороной лезвия по ее плечу. Ирма испугалась, но не подала виду - не в первый раз она на волосок от смерти. Когда дозу передавала не тем людям, вот тогда чуть коньки не отбросила... Сейчас же все казалось слишком нереальным, да и голова болела жутко.       Он вновь повернулся к столу с инструментами и стал протирать скальпель. Ирма постаралась расслабиться и начала говорить: - А знаешь... даже как-то плевать, - она запрокинула голову. – Посмотри на меня... Трахаюсь со всеми, живу только ради наркотиков... Ах, ну да! - ее как будто осенило. - Я же пришла к тебе убить ребенка, и ты решил наказать меня за это? - девочка посмотрела на него. - Ты прав, наверное, но я желаю тебе самой ужасной смерти... Неуравновешенный ублюдок! - она истерично засмеялась.       Все еще спокойный мужчина подошел к ней, как будто бы с нежностью провел по ее волосам, закручивая на руку, и резко потянул на себя. Рядом с ухом раздалось ровное дыхание: - Да, пожалуй, тебя надо убить еще и за ребенка. Но получится так, что и он тоже умрет. Ведь что может родиться у такой наркоманки, как ты? Из-за таких обдолбанных тварей страдают люди. Я просто помогу им, убив тебя.       Ирма сквозь похмельный туман начинала понимать: то, что происходит сейчас, уже совсем не игрушки. Смирившись с этим, она дрогнувшим голосом сказала: - Ты просто тупой маразматик! - и продолжила с ноткой сарказма в голосе: - Тебя мучили в детстве, Беннет?       Не сдержавшись, он ударил девчонку по лицу и с интересом, наклонив голову набок, посмотрел на нее; а ведь еще недавно она казалась такой глупой. Девушка засмеялась, слизывая кровь с губ, и еле слышно продолжила: - А я ведь знаю таких, как ты. Моего дядю посадили за убийство. Но он ведь не виноват в том, что его мучили в детстве. Может, и у тебя так же? - она старалась казаться спокойной.       Эта наркоманка начинала надоедать Беннету, и он понял, что пора заканчивать. Но Ирма, похоже, заканчивать не собиралась: - Но... - девчонка подняла глаза. - За что ты хочешь меня убить? Тебе-то я ничего не сделала, - она решила, что сможет надавить на жалость. - В обществе не должно быть таких. Человек без будущего. Вас просто нужно исключать, - он подошел к столу и надел перчатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.