ID работы: 1623940

Зов белой пыли(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ирма проснулась от боли во всем теле. Какой черт дернул ее вколоть винт? Сжавшись в клубок, она с трудом выкрикнула: - Бенни!       Слезы накатили на глаза. Каждый миллиметр ее тела, казалось, прокалывают иголками. Даже самое малейшее движение было жутко болезненным. Закрыв лицо руками, она в тысячный раз жалела о том, что сделала... и так каждый раз, когда она вкалывает винт и клянется себе больше этого не делать. Ирма плакала и из последних сил звала сестру. Бенни лениво открыла дверь, сестра сама отходила от вчерашней пьянки и накуренного дурмана. Она не чувствует такой боли... - Опять винт? - ухмыльнулась она и зашла в комнату. Не первый раз ей приходилось выручать сестру. - Где мне искать твой порошок или что там? - На столе... - проскулила Ирма. - Героин...       Бенни уже знала, где находятся приборы для приготовления. Зачем она только делает это? Хоть сестра и наркоманка, но девушка любит ее и беспокоится. - Бенни... - Ирма уже не могла терпеть эту боль. - Прошу, скорей... - Да подожди! - сказала та. - От твоих воплей огонь сильней нагревать не начнет!       Ирма застонала от боли. Она пыталась не шевелится. - Бенни... - вновь протянула несчастная.       Наконец-то наркотик нагрелся, и сестра втянула героин в шприц. - Тебе колоть, или сама? - Ирма с трудом вытянула руку. Бенни умело вставила иглу в запястье и ввела жидкость в вены. - Зачем тебе это? - тихо спросила она и вышла из комнаты.       Ирма почувствовала тепло по всему телу, двигаться было уже не так больно. Героин намного легче, в отличие от винта. Тепло прилило к голове. Ради чего она это делает? Зачем? Это всего лишь спасает ее от боли, от ломки. В этом нет особого кайфа... Она была легче, чем обычно, хотелось летать. Просто было хорошо. Легкие вдыхают воздух. Эмоции? Радость? Нет... Просто легкость. Просто желание продолжать это все всегда. Просто так.       Спустя некоторое время ее отпустило... Она уснула.

***

      Проснулась от телефонного звонка. В отличие от винта, героин не доставляет таких болей, от него просто плохое самочувствие, как когда болеешь простудой. Звонил Джим, напоминая о том, что через два часа ей ехать продавать товар. Так как Ирму еще не до конца отпустило, она решила не вкалывать дозу и пошла в душ.       Закончив мыться, она прошла на кухню. Там сидела Бенни, пила остатки вчерашнего алкоголя и читала журнал. - Спасибо, Бенни, - поблагодарила Ирма сестру. - Да ладно! Я уже привыкла к твоим "приступам"... - улыбнулась она. - Лучше скажи, зачем опять ты это дерьмо себе вколола? - Мне нужно экономить героин... Больше у меня его не будет. А снова идти к шлюхам я не хочу. - Ирма опустила глаза. - Чтобы ты делала, если бы меня не было дома? - спросила Бенни девушку.       Ирма вытащила из холодильника остатки салата и начала есть. - Но ты же была, - улыбнулась она. - Ирма, - ухмыльнулась сестра, - ты еще такой ребенок! Как я только умудрилась так не углядеть?       Улыбка с лица девушки пропала. Она перевела разговор: - Лучше расскажи мне, что твои друзья тут за посиделки устроили? - Они разошлись, как только ты своим воем тут всех оглушила... - Бенни снова уткнулась в журнал. Ирма даже не помнила, что происходило в ее приход. - Прости, - вновь опустила она глаза. - Когда винт колешь, как будто умираешь. Не помнишь ничего. Только темноту... - Вот не нужно только мне философствовать! - недовольно сказала та. - В следующий раз я не приду к тебе на помощь! - заключила Бенни. - Ты так всегда говоришь... - Потому что я боюсь, что ты сдохнешь от своей ломки, - спокойно произнесла она. - Отца уже месяц дома нет, черт знает, что с ним! Мне не хватало еще сестру потерять, последнего родного человека. - Прости... - Ирме стало стыдно. - От этого ничего не поменяется, - все так же невозмутимо произнесла девушка. - После смерти матери мы все превратились в уродов, - заключила она.       Ирма промолчала.

***

      Спустя некоторое время Ирма уже прибыла по указанному адресу, в рюкзаке лежал небольшой прозрачный пакетик: сто грамм героина.       "Откуда денег столько? - задумалась девушка. - Квартиру продали что ли?"       Из-за угла торопливо вышла мужская фигура. К ней подошел молодой парень, было видно, что дозы ему явно не хватало. - Пошли. Спалить могут! - нервно сказал он и устремился в сторону небольшого двухэтажного дома.       Девушка пошла за ним.       В подъезде пахло наваром, видимо, кто-то здесь увлекался винтом. Надежды Ирмы на то, что ее приведут в комнату с окнами, не оправдались. Парень быстро спустился в подвал, в первую очередь пропустив даму вперед. Войдя в помещение, она увидела нескольких наркоманов, одной из них была беременная женщина. Место было плохо освещено. Сыро. Девушка заметила мышиные норы. На все помещение была только одна старая кровать без простыней и старый деревянный стол. Где-то в углу она увидела неработающий холодильник и грязную электрическую плитку. В этот момент девушка поняла, что ей очень сильно повезло с другом, который все это поставляет. Но в этот же момент она жутко ненавидела Джима за очередную подставу.       "Вот тварь! - гневно подумала она. - Вот почему он сам не поехал! Он отправил меня в чертов притон!!!" - Ирма занервничала. Черт знает, что они могли сделать с ней ради дозы, их все-таки больше. Парень прошел вперед и позвал девушку за собой. Руки дрожали, ей было действительно страшно. В углу от ломки свернулся наркоман. На него всем было плевать. Каждый из этих людей здесь думает только о себе. Она подошла к худому нервному мужчине на вид лет тридцати. Сейчас она боялась сделать что-то против их воли... Любой лишний шаг мог привести к расстрелу. - Это ты от Джима? - спросил он. - Да, - негромко ответила Ирма и вытащила из рюкзака пакетик с наркотиком.       Мужчина пошарил по карманам, вытащил помятые деньги и протянул девушке: - Держи... только отдай пакет. - Пересчитай, - хоть ей и было страшно, но проверка была нужна. Наркоман покорно взялся пересчитывать деньги, оказалось, что не достает тысячи. Мужчина громко взвыл и зло закричал: - Где деньги, твари?! - его руки затряслись. - В карманах еще раз поищи, - пробормотала беременная женщина.       Он вновь пошарил по карманам и нашел эту несчастную тысячу долларов. - Вот, десять тысяч баксов, как договаривались с Джимом, давай пакетик сюда, - улыбнулся он, и Ирма положила ему в руки пакет с героином.       Спрятав деньги, она собиралась уходить, но как только открыла дверь, ей свернули руки. Сначала она не поняла, что происходит. - Ну все, наркоши, доигрались! - произнес полицейский. - Твою мать! Больно же! - крикнула Ирма, когда ее запихали в полицейскую машину вместе с другими.

***

      "Как плохо без дозы!" - думала про себя Ирма и, взявшись за колени, тряслась от нервов. Давно она не нервничала... Руки дрожали. Хотелось только наркотиков. Вколоть и радоваться, чувствовать эту легкость.       Заметив дежурного, она придвинулась ближе к прутьям и торопливо спросила: - Когда нас будут вызывать? - сейчас она не лучше тех наркоманов из притона. - Утром. Поэтому терпи, наркоша! - засмеялся мужчина. - Тварь! - сказала она. - Был бы на моем месте, с ума бы сошел. - Протараторила она зло, держась за стальные прутья. - Вот поэтому я и не на твоем месте, - улыбнулся коп и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.