ID работы: 1623959

Сумасшедший Кевин или просто хитрый план?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день, по всюду играли и бегали дети, ну в общем всё было зашибись. Пока не пошёл дождь и не загремел гром. Во всём городе отключили электричество. Пользуясь такой возможностью ребята стали рассказывать друг другу страшилки и играть в игры на желания. И вот одному мальчику пришлось идти в дом №4 на улицы Тантирлинской. В тот самый зловещий дом, где живёт Кевин Гаднер. Мальчик со страхом подошёл к дому. внезапно, в окне появился яркий белый свет от молнии и было слышно громкий писклявый, но нагоняющий ужас, смех. Андрей взял себя в руки и позвонил в дверь. Она со скрипом открылась. Мальчик сглотнул. Он пытался на цыпочках, незаметно зайти в дом, но пол жутко скрипел. Страшно было подумать что внутри, но несмотря на всю опасность он смело пошёл вперёд. Включился магнитофон. Появился владелец дома. Андрей с криками выбежал из дома. Что же там случилось? А я вам скажу. Заиграла музыка Бибера. Вышел хозяин дома. Мальчик был в шоке. Хозяин дома был карлик. Лысый, бородатый, с маленькими ушами, беззубый, с волосатыми руками и с кривыми ногами. К тому же он был голый старик 70 лет колбасящийся под Бибера.

***

      Мальчик никогда больше не выходил из больниц. Это был план беззубого старика по имени Кевин Гаднер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.