ID работы: 1624011

Новенький.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всё началось с обычного утра.Прозвенел будильник,я встал,сделал все необходимые процедуры и отправился в школу. Прозвенел первый звонок.И тут в класс заходит наша радостная учительница,а следом за ней Он. -Ребята!У вас в классе новенький!Надеюсь вы подружитесь.-сказала учительница. В классе у меня почти не было друзей,Только Алиска Левина,я всегда сидел с ней,но она приболела.Свободных мест больше не было,и он,недолго думая ,сел со мной. Мне он был не особо интересен,поэтому почти весь урок я просидел пялясь на доску. Сижу я себе и смотрю,пытаясь понять хоть что то и тут он пододвигает ко мне листочек с надписью”Привет,давай познакомимся.Я Никита,а ты?:)”. Сначала я не хотел ему отвечать,о потом решился.”Ну,я Макс,рад знакомству”. За урок я узнал о нём много нового.Оказалось,Он приехал в наш город недавно,потому что его матери и отцу необходимо часто переезжать по работе.Он предложил мне прогуляться после школы.Отказываться было бы неприлично и я согласился.Следующие уроки были особо скучными,да и Никита куда то пропал.Вот закончился последний урок,и я как обычно пошёл в гардероб.Одетый, открываю дверь школы,и тут кто то резко хватает меня за руку.Это был Никита.Мы вышли из школы. -Ты где был?-спросил я. -Да так,по делам бегал.Ну так пошли гулять?-радостным голосом спросил Нита. -Пошли,только руку мою отпусти. Он проигнорировал мой вопрос и мы пошли в парк. Сидели мы там около часа,он рассказывал мне о себе.А я ему.Я никогда так ни с кем не разговаривал,как с ним. После этого он проводил меня до дома,хотя я отказывался.Я не хотел показывать ему где живу.Но он меня заставил.По дороге домой он всё так же держал меня за руку.Около подъезда мы попрощались. Я поднялся на пятый этаж,открыл деверь и зашёл в квартиру.Дома было пусто,ведь мама и папа были на работе.Я сделал уроки,поел,сходил в душ.Стало скучно и я решил залезть ВК.Как только я зашёл на страницу,на лице появилась улыбка.Ко мне в друзья добавился Никита,но в сети его не было .Я посмотрел новости и лёг в постель.Всю ночь я не мог выкинуть из головы Никиту.Почему же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.