ID работы: 1624099

Обещаю

Слэш
G
Завершён
51
автор
Жeня бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода сегодня не в самом лучшем настроении: серые тучи, сильный дождь. Дурак – Мисаки схватил меня за рукав, и тянул в один из переулков. Мы уже оба промокли до ниточки, но он не прекращал меня куда-то вести. И вот, забежав в переулок, Мисаки остановился и отпустил мой рукав. Встряхнув влажные волосы, Ята повернулся ко мне, и уводя взгляд куда-то в сторону произнёс: - Сару… я решил уйти из Хомры. Что? Он это серьёзно? Я подошел к холодной, бетонной стене и оперся о неё. - К синим. Последняя фраза меня просто убила. Он всегда так яростно ненавидел синих, а теперь уходит к ним? Неет, он наверное шутит. Да, только какая-то плохая у него шутка. Пытаюсь не показывать никаких эмоций на своём лице, но истерический смешок вырывается из моих губ. - Прости… - Мисаки опустил голову, а на меня нахлынула ярость, которую я сдавливал где-то на дне своего подсознания. - Мисааки. – Я потянул его имя, заранее зная, что это его взбесит, и я не ошибся. Он устремил на меня свой яростный взгляд, но через несколько минут снова устремил его куда-то в сторону. – Бросаешь Хомру? Бросаешь тех, кого называл стаей, друзьями, семьей? Бросаешь своего обожаемого Микото-саму? – На последнем его тело вздрогнуло. – Бросаешь меня? - Прости. Прости? Прости?! Я готов задавить Мисаки, хочу выбить дурь, с его головы, но взамен лишь усмехаюсь и подхожу к нему. - Это ведь ты притащил меня сюда. Это ведь ты сказал, что будет весело. Мисаакии, ты хоть понимаешь, как ты изменил мою жизнь? – Я вскинул голову вверх и вызвал огонь на своей руке: - А теперь ты бросаешь, и ради чего? Ради тех, кого не перевариваешь? – Моя ярость понемногу начинает выходить из меня. – Почему? Почему ты так поступаешь, Мииисааакии? Рыжеволосый паренёк поднял на меня свой взгляд и схватил мою пылающую руку. - Мне нет здесь места. Здесь никто не принимает меня. – От этих слов моя ярость только возрастала. Я выдернул свою руку из его руки и начал давиться истерическим смехом. - Нет места? – Сквозь смех приговариваю я. – Тебе? Ты ошибаешься, Мисаки - это мне нет здесь места, мне! – Руку, с пылающим огнём я представил к своей метке. - Это я должен уходить, а не ты! - Прекрати, придурок! – Мисаки перестал ломать комедию со своим спокойствием, и со всей силы ударил меня в лицо. Я отлетел и ударился головой об мусорные баки. - Они доверяют тебе больше, они признают тебя больше. Я лишь мешаюсь у всех под ногами! – Я заметил как из его глаз начинают катиться слёзы. От этого мне стало не по себе: когда-то я уже видел, как он плакал из-за меня, и тогда я клялся, что такого больше не повторится, но он снова плакал, из-за меня? Или из-за Хомры? – А для Микото-самы, - тут его голос немного стих: - А для него я просто надоедливый хвостик! Так это ревность? Он ревнует Хомру ко мне? Он вообще дурак?! Сейчас мне кажется, что я еще никогда не испытывал так много эмоций одновременно: страх, печаль, обиду, радость. Радость из-за того, что эта ревность только поверхностна. Уйти из-за такой глупости? Я улыбнулся и начал подниматься с влажного асфальта. - Мисаки. – Стараюсь произнести его имя, как можно нежнее, подхожу ближе и обнимаю его. – Ты глупый, Мисаки. - Отвали, обезьяна. – Его слова были как бальзам на душу. Хоть он и обзывается, но я знаю, о чём он думает и что чувствует. - Ты и вправду решил уйти? – Он кивает. – К синим? – Опять кивок. Я вздохнул. Значит он всё обдумал. Хоть теперь я и успокоился, но никак не хотел принимать его уход. Может он передумает? Нет, не передумает. Я же знаю его больше шести лет, и я знаю какой он упрямый, мой Мисаки. - Я обещаю, - Ята поднял голову: - Обещаю, что при следующей встрече, когда на тебе будет синяя форма, и ты будешь пылать уже другим цветом, я обещаю, что выбью дурь из твоей головы. Мисаки усмехнулся и уткнулся носом мне в грудь, при этом пробормотав: - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.