ID работы: 16241

Черный орден это одна большая семья

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотисто-матовый свет заполняет огромные катакомбы внутри замка. Сквозь красивые узорчатые окна льется платиновый, холодный блеск луны. Это сочетание платины и золота придает замку сказочную и таинственную атмосферу. Комуи ходит по кабинету из стороны, в сторону думая обо всех экзорцистах которые когда-либо побывали тут, они все были такими беспечными, так яростно рвались в бой с темной материей. Как смотритель, Ли привязался к каждому из своих подчиненных, будь то искатель или экзорцист или просто сотрудник отдела. Было очень больно посылать их на смерть, не иметь возможности хоть как-то облегчить их участь, и не менее радостно, когда они возвращались живыми. Комуи поджал губы, мысленно проклиная Ватикан. Для них Экзорцисты были пушечным мясом, которым можно с легкостью пожертвовать для общего блага. И почему-то им было плевать, что у Апостолов бога могут быть семьи и маленькие дети. Что они не бессмертные и, несмотря на наличие чистой силы, остаются людьми, у которых свои страхи и фобии. Что они сражаются только для того чтобы выжить самим и чтобы выжили дорогие для них люди. Каждый раз, давая задание, Комуи натягивает свою привычную дежурную улыбку и когда остается один достает из тайника бутылку виски и выпивает рюмочку. Видит бог, он не хочет никого посылать насмерть особенно некоторых людей, к которым он особенно привязан. Лави и Канда, Линали и Аллен. Несмотря на постоянные ссоры и бесконечные споры узы этой четверки являются образцом настоящей и крепкой дружбы. Сегодня Комуи отправлял их на очередные миссии. В одиночку он их никогда не пускал, слишком ценными они для него были. Проходя мимо столовой Комуи с улыбкой, посмотрел на свою сестру Линали. Та, весело улыбаясь, что-то, рассказывала сидящей рядом Миранде. Хвостики задорно покачиваются, когда девушка, увлекшись разговором, начинает что-то показывать руками. Смотритель все же заходит в столовую и, подойдя к сестре, заправляет выбившуюся из хвоста прядь волос ей за ухо. — Опять секретничаешь, и как всегда любимый брат знать о секрете не должен? – капризным тоном спрашивает Ли, — Не принесешь мне в кабинет чашечку твоего фирменного кофе? – обняв сестру Комуи не дождавшись ответа выходит из столовой. Линали улыбается и говорит, что непременно принесет. У нее на душе как всегда стало тепло, любимый брат рядом и как всегда заботится о ней. Комуи любил иногда прогуляться по старому замку и понаблюдать за Экзорцистами. Он любил поговорить с Лави о Шекспире, сделать выговор Канде который в очередной раз использовал запретную иллюзию и выпить чаю с Говардом Линком. Наверное, это единственный чиновник из Ватикана, которому не плевать на судьбы экзорцистов. Да и сам по себе он интересный собеседник. Иногда Линк приносил с собой выпечку и, пробуя очередной кулинарный шедевр, Комуи думал, что из него вышел бы неплохой кондитер, если бы не война. Тысячелетний граф разрушил много судеб, каждый из экзорцистов мог быть кем-то еще. Аллен мог бы стать владельцем, какого нибуть казино, Лави стал бы опытным книжником, Линали могла бы работать в магазине цветов или парфюмерии, Канда наверняка стал бы отшельником. Столько судеб и все направлены на военное время. А что будет потом? Все уже забыли о том, как нужно жить в мирное время, они ведь так и останутся солдатами. Комуи заглядывает в библиотеку он с улыбкой смотрит на читающего Лави и как всегда спорящих Аллена и Канду. Он смеется, наблюдая за двумя абсолютно одинаковыми людьми, если присмотреться, то Аллен и Канда очень похожи и могли бы стать друзьями, если бы не были такими упрямыми. Канда был как всегда грозен и неприветлив. Комуи всегда искренне жалел его, чужой мозг, жуткие эксперименты и искалеченная душа. И как Лави смог пробиться через стену, отчуждения которую Юу построил? Наверное, не смотря на внешнюю холодность, Канда может чувствовать. Даже сейчас его эмоции бьют через край, все не так уж безнадежно, раз Лави смог помочь Канде открыться. Комуи разогнал спорщиков, погрозив тем что, отправит к ним Комурина миротворца. Канда фыркнул и сказал, что с удовольствием его разбомбит. И посоветовал завязывать уже с этим делом. Лави и Канда. Более странной пары никто не видел, они абсолютно разные и кажется, что они никак не могут быть вместе. Лед и Пламя. Но, тем не менее, они не могут друг без друга. Они друг для друга как наркотик. Комуи улыбается и, останавливаясь у окна, прикрывает глаза. С ними не соскучишься и поэтому, он всегда с нетерпением ждет их обратно. Чтобы, улыбаясь сказать «Добро пожаловать домой». Не колеблясь, он доверил Лави, Аллену и Канде судьбу своей сестры. Этим он показал, что безоговорочно доверяет им, и что они должны, непременно вернутся назад. Просто потому что без них станет пусто, здесь им всегда будут рады. Потому что Черный Орден это одна большая семья во главе с отцом этой семьи Комуи Ли. На часах 12 часов ночи, искатели разбредаются по комнатам. Лави что-то, прошептав другу, уговаривает его сходить к Линали. Аллен кивает и бежит к своей девушке, стараясь не показываться Комуи на глаза. Лави искренне рад за своего друга и непременно ему поможет, если Комуи решит поиграть в брата психа. Линали уже взрослая и ненадо ее больше так усердно опекать, да и они с Алленом прекрасно смотрятся вместе Повернувшись к Канде, Лави видит, что тот задремал на диване. Рыжик наклоняется к своему возлюбленному и мягко целует его в висок. Тот недовольно морщится и поворачивается на другой бок, приоткрывая губы. Прижавшись к нему теснее, Лави укладывается рядом и накрывает себя и его пледом. Теперь можно на некоторое время отвлечься от реальности. Сузив мир до лежащего рядом Канды который так мило посапывает во сне и морщит брови. А Комуи Ли как всегда восседает в своем кабинете и чуть улыбается. Он не капли не жалеет что стал смотрителем. Так он сможет защищать сестру и помогать Экзорцистам. До тех пор пока изнурительная война не прекратится…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.