ID работы: 1624144

Идеальная Дочь

Джен
PG-13
Завершён
23
Howell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широкая спинка кресла почти полностью скрывала хозяина дома. В камине потрескивали поленья. На нем стояли две фотографии, хотя вещи столь сентиментальные не присущи хозяину дома. На первом изображении была женщина лет тридцати пяти, улыбчивая и счастливая на вид. На руках она держала маленькую девочку. На второй фотографии была молоденькая девушка, почти полное отражение той женщины. Волосы были длиннее, но те же блондинистые с черными корнями. Такие же зеленые глаза, но без той теплоты во взгляде. Губы, в отличие от губ женщины, были напряжённо поджаты. И вместо ребенка на руках она держала винтовку. Только уши у девушки были другие. Они сильно оттопыривались точно так же, как и у хозяина дома.        Почти вся комната была скрыта во мраке. Лишь около камина можно разглядеть очертания. Хозяин дома закинул ногу на ногу, а в руках покачивал бокал с коньяком. Мужчина сделал глоток.        -Я знал, что ты за мной придешь – казалось, голос прозвучал в пустоту. – Не скрывайся, я знаю тебя, как облупленную.        Мгновение, и девушка, что была на фото, вышла из тени. Никто бы не обнаружил ее, но этот человек - ее создатель... во всех смыслах.       - А знаешь, я горд…       - Чем же? – Несмотря на то, что его ей заказали, она относится к нему с большим почтением.       - Я обучил многих – начал мужчина, его голос был чуть хрипловатым – Моих учеников считают лучшими среди всех наемников. Лучшие, но не совершенные. У всех есть недостаток. Один, но от этого лучше не становится. Ты же – моя дочь. Ты - мое самое совершенное создание. Железная воля, стальной характер, холодная логика, титановые мышцы, отсутствие страха, идеально разберёшься в оружие и отравах, изощренная фантазия и полная безэмоциональность. У тебя нет недостатков. Ты холодный убийца - ты совершенна.        Девушка перехватила поудобнее нож.        -Я хочу видеть твои глаза, когда ты меня убьешь. Чтобы знать, что ты и правда безупречное творение.        - Хорошо, Отец.        Слова давались ей с трудом. Отец считает ее идеальной. И она его дочь. Она сделает все, чтоб его не разочаровать. Ее глаза ничего не будут выражать – как всегда холодные. И губы будут как всегда в насмешке. Она сможет спокойно глядеть в его глаза. Она - идеальная.        Девушка опустилась на колени перед камином, мужчина допил коньяк, отставил бокал в сторону и провел по ее волосам рукой.       - Господи, как ты похожа на свою мать…       - Я не мама. Я – это я.       - Она тоже вот так бесилась, когда ее с кем-то сравнивали.        Девушка провела рукой по седым волосам мужчины, а затем взяла его за подбородок.       - Я горда тем, что я твоя дочь.        Зеленые и серые глаза встретились. Она должна быть сильной, потерпеть всего лишь одну минуту. Рука не дрожит. Глаза в глаза. Ножом по горлу. Кровь выливается волнами. Последнее хриплое напополам с кровью:       -Совершенна.        Серые глаза остекленели. На губах застыла улыбка. Девушка отошла к окну. На ее руках кровь ее отца и ее слезы. Слез ее родитель так и не увидел, для него она осталась совершенной убийцей и идеальной дочерью. Она сделала все, чтоб Отец был счастлив. Она и правда, Идеальная дочь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.