ID работы: 1624292

Очень грустная история про ТОП и не только

Джен
PG-13
Завершён
2119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 98 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут статей про ТОП надыбал, И одно мне непонятно - Кто-то пишет очень злобно, Кто-то - ну почти занятно. И, прослеживаясь чётко, Неизменно лишь одно: Не смотрите в ТОП, ребята, Потому что ТОП - говно. Подобралась там компашка - Бездарь, шлюхи подписные, Лайкодрочеры, поганцы, Ботоводы записные... Коли тянут руки к клаве - Отрубить им все персты, Их не перевоспитают Ни Таганка, ни Кресты. Тащат всех к себе в трясину, Словно в липкое варенье, Слова доброго не стоят Их дешёвые творенья! В общем, грустно всё и плохо, Никакого нет просвета, И взбледнулось мне со вздохом, Как переварил всё это. ТОП, конечно, штука злая, Только у меня есть мненье, Он - лишь зеркало, ребята, Он - всего лишь отраженье. Отраженье всех нас, братцы, И отныне и вовеки, Забывать, увы, не стоит, То, что все мы - человеки. Тоже что-то там кропаем, Тоже обожаем славу... Ну а то, что кто-то круче - Это нам и не по нраву, Ну, и тех, в заветных строчках, Мы разглядываем в лупу: "О, не там поставил точку..." "Ботов крутит. Вот залупа!" "Слэш творит. С ней всё понятно!" "А у той - стихи говнище", "Этот - парень неприятный, Та - вообще сплошное днище..." *** Я к чему писал всё это? Все мы люди, все мы слабы, Только прежде чем беситься, Вы в себе давите жабу! ТОП, не ангелы, конечно, Да и все мы, в общем, тоже... Ну а в зеркало заглянем - Вылезет кривая рожа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.