ID работы: 1624315

Не на всегда

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Это конец. Конец моей жизни. Ведь её смысл был заключен в ней. Теперь его нет. Как я могу существовать, когда рядом нет её? Моя Ренесме… От воспоминаний о наших встречах, поцелуях, сердце разрывается на тысячи и тысячи мелких кусочков. Теперь её губы будет целовать другой. Ласкать тело будут не мои руки. Смотреть в её глаза, пропитанные нежностью и теплом, будут не мои глаза. В глазах застыл прекрасный образ девушки, не дающий покоя ни сердцу, ни разуму. Шоколадные глаза, черные густые ресницы, аккуратный носик, высокие скулы и бронзовые волосы — вот как выглядит моя жизнь. Всего несколько дней назад с её пухлых губ срывались слова любви. Но сейчас в её бархатном голосе звучала сталь. Было чувство, что она под гипнозом. Но, посмотрев в её глаза, я понял, что это говорит её сердце. А когда к ней подошел Науэль и обнял за талию, во мне бушевала ярость и ненависть. Он украл мою любимую. Еле сдерживая себя, я выбежал из этого чертово дома прочь в лес. Теперь бродя по лесным тропинкам, я прокручивал в голове утреннюю сцену. Многое произошло за эти пять минут: предательство, потеря смысла жизни, желание убить. Подойдя к обрыву на пляже Ла-Пуш, я сел на край. Ноги свесил с обрыва, руками уперся в жесткую осеннюю траву, голову поднял к небу и посмотрел на облака. Что мне делать? Как быть? Надо найти выход. Жить с этим весьма трудно. Может найти девушку? Я буду говорить ей, что люблю, хоть это будет и ложь. Потом я сделаю ей предложение, от которого она не откажется. Пару лет проживем для себя, а потом нарожаем детей. Господи, что я несу? Ренесми сказала, что ей плевать на меня, что я не нужен ей в её жизни. Тогда зачем вообще жить? В этом мире я сыграл свою роль. Теперь все. Это конец. Встав на ноги, я посмотрел вниз. Яростные волны врезались в камни, делая вызов мне.  — Прощай, Ренесме, — оттолкнувшись, мое тело упало прямо в воду. Холодная вода парализовала меня. Судорога по очереди захватывала ноги и руки. Я перестал их чувствовать. Инстинкт самосохранения твердил, что надо на поверхность и начать дышать, но, вспоминая о том, что меня никто не ждет, сделал вдох. Соленая вода прошла через нос прямо в легкие. Стало плохо. Еще один вдох. Полные воды легкие, перестали работать. Спустя несколько секунд отказал мозг и перестало биться сердце. Джейка больше не было. Теперь он спит на дне океана. А Ренесме жалеет о сказанном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.