ID работы: 1624381

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой утренний туман завис над городом, и солнце едва могло пробиться через его пелену, стараясь обогреть своими тусклыми лучами еще немногочисленных, но уже вовсю спешащих по своим делам горожан. В квартире на пятом этаже элитного жилого дома, раздавались негромкие звуки льющейся воды и чье-то бодрое пение, больше похожее на мяуканье, а по кухне разлился терпкий и крепкий аромат черного свежесваренного кофе. За барной стойкой сидел молодой мужчина, не спеша отпивая из своей чашки, боясь обжечься и бездумно листал утреннюю газету в надежде отыскать в ней хоть что-то интересное. — Рид, если ты сейчас же не поторопишься, то мы опоздаем! — перестав мучить несчастную и совершенно бесполезную прессу, крикнул Морган в сторону ванной комнаты. И это как будто помогло. Вода прекратила шуметь, и через пару минут в дверях появился голый, небольшое полотенце на бедрах не считается, но чем-то довольный Спенсер Рид. — Если бы мы приняли душ вместе, как я предлагал тебе ранее, то справились бы намного быстрей. — Не думаю. Если бы мы принимали душ вместе, то с вероятностью в девяносто семь процентов, мы бы точно опоздали, — начал было Рид как обычно своим занудным профессорским тоном, но глядя на подходящего к нему Моргана с его томным взглядом и соблазнительной улыбкой от которой порой происходят весьма существенные, а главное заметные изменения под полотенцем, Спенсер забыл что еще хотел сказать. — А вдруг мы бы попали в те оставшиеся три процента? — подойдя вплотную, Морган прошептал в самые губы парня, легко целуя, едва касаясь, как бы дразня. — Я так не думаю… Простонал Рид в ответ и сам было потянулся за новым, куда более страстным поцелуем, как Дерек резко отшатнулся и быстро проскочил в ванную, сдирая попутно с Рида полотенце, заставляя того инстинктивно прикрыться, но возбуждение так легко не скрыть. Дерек довольно ухмыльнувшись, оставил растерянного парня по ту сторону двери, просто сейчас действительно не время, и крикнул напоследок, перед тем как вода в душе вновь зашумела: — Одевайся и пей кофе, я скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.