ID работы: 1624448

Спортивный сбор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Я тут сумку забыла."

Настройки текста
Привет. Меня зовут Селена Гомез, для друзей просто Селена. Мне 16 лет. Сейчас я не доверяю и боюсь всех парней в мире, даже собственного брата. Из-за чего это всё, читайте. POV Автор 5 класс бежит всей оравой в раздевалку физкультурного зала. Селена уже переоделась. Через миг все стоят возле физрука и слушают его. -Сегодня занятий не будет. К нам приезжают баскетболисты из спортивной школы. Вместо занятий вы будете смотреть на игру. Идите, садитесь. Все послушно сели на лавочки и начали разговаривать. Всем было всё равно на игру, в том числе и Селене. Урок закончился и дети пошли домой. Тина переоделась и вышла с подругой на улицу. POV Селена -Блин, Тейлор, я спортивную сумку забыла! Я сейчас.- крикнула я и побежала в школу. Всё пустело, мы учились со второй смены, так что все давно ушли домой, только уборщица заканчивала убираться и из раздевалок раздавался смех. Я побежала в раздевалку и поскользнулась на скользком полу. Я стукнулась коленом, поднялась и открыла дверь раздевалки. Там переодевались в повседневную одежду ученики спортивной школы, которые играли сегодня в баскетбол. Я проскальзываю между этой оравой старшеклассников. Им на вид примерно 16-17, может больше. Вдруг меня замечают и смотрят секунды две с выпученными глазами, а потом ржут. -Деточка, ты чё тут забыла?- сел на корточки какой-то брюнет -Я тут сумку забыла.- наклонила голову вниз я. -А ты знаешь, что подглядывать на взрослых парней не красиво.- сказал другой. -Я не подглядывала.- ещё больше грустнее сказала я. -Давай только без вранья. Гормоны заиграли?!- сказал какой-то русый парень. -Нужно наказать врушу!- подошёл какой-то шатен с красивой мордашкой. -Дайте я заберу сумку и уйду!- протягиваю я руку к сумке. -Нет-нет! Ты наказана!- взял меня на плечо тот парень, который хочет наказать меня.- Знаешь, у меня тоже гормоны заиграли! -Что вам надо?! Отпустите!- кричу я. Они садят меня на колени к какому-то кучерявому и футболкой затыкают мне рот. -Гхм! Ммм! Бздмм!- кричу я и дрыгаюсь. Этот кучерявый хватает мои руки, а я сползаю с него. Я пытаюсь выбежать, плевать на сумку, но он так сильно сжимает мои руки, что я падаю на колени. -Всё равно ключи нам отдали и в школе никого, кроме уборщицы.- усмехнулся русый. -Проучим её!- сел на корточки шатен. Все засмеялись. Мне было страшно, что они изобьют меня, но об этом я и представить не могла. POV Автор. Джастин подошёл к Селене сев на корточки. -С чего начнём?- улыбнулся он.- Сразу с анала? Девочка сделала вид будто не поняла, так оно и было. Селена ещё не знала о разных местах проникновениях в её тело, а просто названия. -В пизду, нахуй!- разозлился Джастин. Нико(Николас) закрыл на замок дверь, а его друзья начали раздевать девчонку. -Какая малявка! Такую даже трахать не охота!- сморщился брюнет. -На ней потренируемся!- засмеялся Джастин. На всю раздевалку раздается смех и плач ребёнка. Нико подходит к Селене, чтобы рассмотреть её внешность. -Так ни чё. Вырастет, шлюхой стать сможет.- засмеялся он. Юноши начали насиловать девочку. Она плакала и стонала, ей было больно и страшно. Через минут 30-40 им надоело и они отстали от неё. Каждый из них подтянули свои штаны и вышли. Джастин остался возле двери раздевалки. -Если кому-то скажешь, изнасилую ещё раз, только один.- показал он ей указательный палец. Дальше смех. Девочка рыдая искала свои вещи и оделась. Она схватила сумку и ушла из адской раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.